iPad оснащенный Mini-LED дисплеем и AirPods 3 появятся в первом полугодии следующего, 2021 года

Статья от 13.11.2020: Известный огромным количеством своих весьма достоверных прогнозов на тему готовящихся к выпуску новинок компании Apple аналитик из Китая Минг-Чи Куо рассказал о будущей модели iPad, а также AirPods следующего поколения.

 

В этот раз он заявил, что в первом полугодии 2020 года компания Apple планирует выпустить на рынок новый iPad с Mini-LED экраном, который обеспечит более высокую контрастность изображения и более глубокий черный цвет, по сравнению с нынешними экранами планшетов этого производителя.

 

О какой конкретно модели идет речь пока неизвестно, но судя по прошлым прогнозам, это должна быть 12.9-дюймовая версия планшета iPad Pro.

 

Кроме того, в первой половине следующего года компания Apple должна вывести на рынок и третье поколение полностью беспроводных наушников AirPods. Согласно имеющимся на сегодняшний день сведениям, которыми ранее поделился сайт Bloomberg, новинка будет иметь внешний вид в стиле AirPods Pro. Если эти сведения верны, то нам стоит ждать вакуумные наушники. Также ожидается появление в наушниках нового беспроводного чипа. При этом AirPods 3 смогут похвастаться более длительным временем автономной работы.

 

А вот рассчитывать на наличие у новинки системы активного подавления шумов (ANC) нам, похоже, не стоит.

 

источник

 

Добавлено 29.12.2020:

 

Как сообщает сайт MacRumors, Apple действительно выпустит 12,9-дюймовый iPad Pro с Mini-LED дисплеем в 2021 году. Новинка появится в первом квартале. Это означает, что ждать презентации планшета нам придется с января по март.

 

Кроме того было заявлено, что сенсорные панели для нового iPad Pro будет поставлять известный производитель интегрированных сенсорных решений, компания GIS.

 

Напомним, что Mini-LED обычно представляет собой ЖК-дисплей, с тысячами крохотных (мменее 0,2 мм) светодиодов для подсветки вместо нескольких, размещенных в виде одной полосы. Эта технология позволяет получить более четкие и контрастные изображения на уровне OLED дисплеев, но с более высокой, чем у них яркостью.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы: