Rollme Hero Pro. Новые умные часы станут не только первыми часами с безрамочным дисплеем, но и первым устройством с процессором Qualcomm Snapdragon Wear 4100+ | 4Tablet-PC

Rollme Hero Pro. Новые умные часы станут не только первыми часами с безрамочным дисплеем, но и первым устройством с процессором Qualcomm Snapdragon Wear 4100+

Недавно мы сообщали вам о том, что китайская компания Rollme готовит к выпуску первые в мире часы с безрамочным дисплеем, которые поступят в продажу с наименованием Rollme Hero. А теперь в сети появились сведения о еще одном устройстве этой линейки.

 

Как оказалось, кроме «обычной» модели часов в неё будет также входить их более дорогая, Pro-версия.

 

Производитель опубликовал в сети свежий рекламный постер, извещающий об этом, а также о том, что Rollme Hero Pro станут первыми умными часами, выполненными на базе специализированного процессора Qualcomm Snapdragon Wear 4100+.

 

Этот чип, выпускающийся с использованием 12-нм технологии был официально представлен два месяца назад и может похвастаться наличием четырех ARM Cortex-A53 ядер с тактовой частотой 1.7 ГГц, поддержкой оперативной памяти типа LPDDR3 и специальным сопроцессором QCC1110, предназначенным для обработки информации от датчиков и сенсоров для отслеживания сна, сердечного ритма и прочих функций.

 

Когда Rollme Hero Pro появятся на рынке и какова будет цена этих часов пока неизвестно.

 

источник


Похожие материалы: