Motorola Moto G. Еще один представитель этой линейки с 5G модемом, квадро камерой и сканером на торце корпуса готовится к выпуску

В сети появились первые изображения нового, пока еще не объявленного официально смартфона Motorola, который, согласно имеющимся на сегодняшний день сведениям, будет принадлежать к линейке устройств Moto G.

 

 

Благодаря этим изображениям, опубликованным, кстати, широко известным множеством весьма достоверных утечек на тему новинок мобильного рынка, Эваном Блассом, у нас появилась возможность не только познакомиться с внешним видом новинки, но и получить некоторые данные о её спецификациях.

 

Как видим, новый представитель линейки Moto G, получит широкоформатный дисплей с двумя отверстиями под объективы селфи-камеры, основную камеру с четырьмя объективами, имеющую разрешение 48 мегапикселей, а также сканер отпечатков пальцев размещенный на боковом торце корпуса.

Motorola Moto G. Еще один представитель этой линейки с 5G модемом, квадро камерой и сканером на торце корпуса готовится к выпуску

Сведениями об остальной начинке Эван не поделился, но, вероятнее всего, нам готовят смартфон, выполненный на базе процессора Snapdragon 765G или нового чипа Snapdragon 690, который будет работать в паре с как минимум 3 ГБ оперативной памяти и который оснастят аккумулятором с емкостью 4000 мАч или более.

 

источник


Похожие материалы: