Обновление Android 10 для Xiaomi Mi A3 задержано из-за эпидемии коронавируса (Добавлено: выпущено, но несет с собой серьезные проблемы) | 4Tablet-PC

Обновление Android 10 для Xiaomi Mi A3

Статья от 26.02.2020: Как известно, компания Xiaomi собиралась выпустить обновление операционной системы доя Android 10 для смартфона Mi A3 еще в середине этого месяца, но мы его так и не дождались. И только теперь появилось официальное объяснение этого.

 

Как заявил один из сотрудников индийского отделения Xiaomi, выпуск новой заводской прошивки был отложен по банальной причине. Разработчики компании просто не успевают закончить работы из-за разразившейся в Китае эпидемии коронавируса (COVID-19).

 

Несмотря на это, компания делает всё возможное, чтобы завершить сертификацию обновления и выпустить его в самом скором времени.

 

 

Новые сроки выпуска должны объявить дополнительно.

 

Напомним, что обновление Android 10 для Xiaomi Mi A3 принесет на это Android One устройство все нововведения новой операционной системы Google, такие как, например, обновленный интерфейс с возможностью управления жестами, усовершенствованную систему уведомления, функцию «умных» ответов, а также свежий пакет исправлений безопасности.

 

Добавлено 02.02.2020:

 

Задержка, о которой шла речь в сообщении службы поддержки была недолгой: буквально через несколько дней после него обновление начала поступать на смартфоны.

 

Однако, не спешите обновлять свои устройства: как сообщают многие из тех, кто уже установил себе это обновление, оно несет с собой целый ряд проблем. В частности, это проблема с разблокировкой смартфона с помощью сканера отпечатков пальцев, а также проблемы с запуском камеры в профессиональном режиме. Кроме того, пользователи отмечают, что качество съемки фронтальной камерой заметно уменьшилось, батарея стала разряжаться гораздо быстрее, а светодиод индикации уведомлений постоянно мигает.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Wallpaper Engine. Популярное среди пользователей Windows ПК приложение теперь доступно и на Android устройствах
Redmi K50 будет иметь лучший дисплей, повышенную производительность и мощность зарядки. Вместе с ним могут представить Redmi K50 Lite
Vivo Y55s на подходе. Смартфон получит LCD экран, процессор MediaTek Dimensity 700 и мощную батарею с емкостью 6000 мАч
Samsung Galaxy S22. Смартфоны этой линейки в очередной раз станут еще дороже (цены всех трёх моделей и фото защитных стекол камер)
Xiaomi 12X и Redmi K50 поступят в продажу с MIUI 13 на борту, основанной на прошлогодней версии операционной системы Android
Moto G12. Объемы памяти, варианты цветового исполнения и цены будущего смартфона просочились в сеть
Vivo Y21e (V2140). Очередной недорогой телефон китайского производителя замечен в Geekbench. Он может стать первым смартфоном с процессором Snapdragon 680 на борту
Обновление системы для Huawei Watch GT 2 и Watch GT 2e принесло на часы возможность установки сторонних приложений