Честно говоря, я был удивлен, когда узнал, что планшет Motorola Xoom должен будет получить официальное обновление программного обеспечения до Android 4,1 Jelly Bean. Мы знаем,  что этот планшет всегда находился на «особом положении» в Google, но судя по событиям прошлого и этого года, у его владельцев осталось мало надежд на новую версию системы.

Android 4.1 для Motorola XOOM

Особенно стоит обратить внимание на тот факт, что некоторые владельцы Xoom до сих пор не получили обновление  Android 4,0 Ice Cream Sandwich с предыдущей версии Android Honeycomb.

 

Однако, похоже, еще не всё потеряно. В США, членам сети Motorola Feedback Network, компания Motorola сообщила, что набирает команду для тестирования нового программного обеспечения. Каждый желающий может присоединиться к команде, заполнив специальную регистрационную форму, из содержания которой следует, что это программное обеспечение, скорее всего, будет обновлением  Android 4.1 Jelly Bean. Принимая во внимание тот факт, что планшет Google Nexus 7 после официально дебюта на рынке получил уже два обновления, такой сценарий выглядит весьма вероятным. Тем более, что это традиционный способ тестирования новых прошивок  компании Motorola.

 

Motorola Xoom появился на рынке больше года назад, и его спецификации на фоне новейших четырехъядерных устройств, сегодня многим покажутся устаревшими. Это был один из первых планшетов с двухъядерным процессором Nvidia Tegra 2, работающим на частоте  1 ГГц. Xoom, оборудован 10,1-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1280 х 800 пикселей,  1ГБ оперативной, 16/32/64GB встроенной памяти, MicroSD кард-ридером, стерео динамиками, 5-мегапиксельной основной и 2 МП дополнительной камерами, модулями  Wi-Fi и Bluetooth, а также стандартным набором датчиков.

 


Похожие материалы:

Планшеты Motorola XOOM в Канаде начале получать обновление Android 4.0

Обновление Android 4.0.4 для Motorola Xoom. Что нового в этой версии Android

Планшеты Motorola Xoom 2 Медиа Edition 3G и WiFi появились в Великобритании

Простой способ получения Root для Motorola Xoom 2 / Xyboard подходит и для других Honeycomb и Gingerbread устройств Motorola.


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub