Realme 5 получит камеру с четырьмяя объективами, процессор Qualcomm Snapdragon 655 и мощную батарею. | 4Tablet-PC

Realme 5 получит камеру с четырьмяя объективами, процессор Qualcomm Snapdragon 655 и мощную батарею.

Недавно мы узнали о том, что компания Realme готовит к выпуску целый ряд новых смарфонов, в том числе и оснащенных камрами с четырьмя объективами. Одним из них будет Realme 5.

 

Новинка, согласно опубликованному в Сети официальному тизеру будет представлена в следующий вторник, 20 августа. Что же нам сможет предложить смартфон идущий на смену моделям Realme 3 и Realme 3 Pro?

 

В первую очередь стоит отметить, что согласно имеющимся на сегодняшний день официальным сведениям, которые можно почерпнуть из рекламных материалов производителя, мы получим телефон, выполненный на базе «нового» процессора Qualcomm Snapdragon и оснащенный мощным аккумулятором емкость которого составляет 5000 мАч.

Realme 5 получит камеру с четырьмяя объективами, процессор Qualcomm Snapdragon 655 и мощную батарею.

К сожалению, как сообщает в Твиттере инсайдер из Индии, Mukul Sharma эта модель смартфона не получит поддержки режима супербыстрой зарядки VOOC 3.0, а вот согласно официальному твиту Realme эту функцию, похоже, приберегли для модели Realme 5 Pro.

 

 

Согласно сведениям, которые можно обнаружить нс сайте теста Geekbench, Realme 5 будет выполнен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 665, работающего в паре с как минимум 4 ГБ оперативной памяти.

Realme 5 получит камеру с четырьмяя объективами, процессор Qualcomm Snapdragon 655 и мощную батарею.

Что касается камеры смартфона, то её основной модуль будет иметь достаточно светосильный (по меркам мобильного фото) объектив, что обещает нам неплохие снимки в условиях плохого освещения.

Realme 5 получит камеру с четырьмяя объективами, процессор Qualcomm Snapdragon 655 и мощную батарею.

Кроме того, на тизере извещающем о дате релиза новинки мы видим, что Realme 5 будет оснащен обычным сканером отпечатков пальцев, размещенным на задней панели его корпуса.

 


Похожие материалы:

Смартфоны с 64-мегапиксельной камерой бренда Realme готовится к выпуску

Meizu 16Xs. Смартфон с тройной 48-Мп камерой, экраном без вырезов и отверстий и чипом Snapdragon 675 за $246 и выше

Смартфон Redmi с 64-мегпаиксельной камерой уже на подходе (Добавлено: новые подробности, тизер смартфона со 108-мегапиксельной камерой)

Oppo Reno Z. Недорогой смартфон с 48-Мп камерой, процессором Snapdragon 710 и 6,4-дюймовым AMOLED дисплеем с каплевидным вырезом за 190 евро


Свежие материалы:

Huawei Watch GT3. Умные часы с AMOLED экраном, GPS модулем и водонепроницаемым корпусом размером 42/46 мм за 330 евро и выше
Redmi Note 11, Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro+. Технические характеристики и цены смартфонов просочились в сеть
TCL Tab Pro 5G. Десятидюймовый Android планшет с процессором Snapdragon 480 на борту и аккумулятором с емкостью 8000 мАч за 399 долларов
Халява в App Store: 40 платных игр и приложений для мобильных устройств Apple по сниженным ценам или бесплатно
Vivo Y71t. Смартфон средней ценовой категории с процессором Dimensity 810, AMOLED экраном и аккумулятором емкостью 4000 мАч за $280 и выше
Motorola MD-02. Новая Android TV приставка с поддержкой 4K вскоре появится в продаже
Обновление One UI 4.0 beta 3 для Samsung Galaxy S21 выпущено. Стабильная сборка уже не за горами. Отсутствие рекламы и ряд других улучшений
Распродажа в Play Маркет: 50 платных игр и приложений для Android бесплатно или по сниженным ценам.