Тест скорости зарядки Galaxy Note 10+, OnePlus 7 Pro и iPhone XS Max показал, что фаблет Samsung можно зарядить гораздо быстрее его конкурентов | 4Tablet-PC

Тест скорости зарядки Galaxy Note 10+,  OnePlus 7 Pro и iPhone XS Max показал, что фаблет Samsung можно зарядить гораздо быстрее его конкурентов

Как известно, компания Samsung оснастила недавно представленный ею новый смартфон флагманского уровня: Galaxy Note 10+ достаточно мощной батареей, емкость которой составляет 4300 мАч и которая при этом поддерживает супербыструю (45 Вт) зарядку. Насколько же она быстра?

 

Сотрудники сайта Gadgets Portal решили найти ответ на этот вопрос, проверив скорость зарядки нового фаблета, и сравнив её со скоростью зарядки основных конкурентов этого смартфона: OnePlus 7 Pro, и iPhone XS Max. Также в тестах участвовал выпущенный в прошлом году Galaxy Note 9.

 

При этом они для зарядки новинки корейского производителя использовали зарядку с гораздо меньшей от максимальной мощности, так как Galaxy Note 10+ поставляется с зарядным устройством имеющим мощность 25 Вт.

 

Но и этого смартфону хватило чтобы обогнать всех своих конкурентов. От идущего в комплекте с Galaxy Note 10+ зарядного устройства, полностью зарядить его батарею можно за 1 час 5 минут. Прошлогодний Galaxy Note 9 с аккумулятором 4000 мАч и зарядкой на 15 Вт справился с этой задачей за 1 час 54 минуты.

 

OnePlus 7 Pro с аккумулятором имеющим емкость 4000 мАч и зарядным устройством мощностью 30 Вт понадобилось 1 час 25 минут, iPhone XS Max , оснащенный 3174 мАч батареей и 10-ваттной зарядкой полностью зарядил свой аккумулятор за 2 часа и 3 минуты.

 

Как проводился тест вы можете увидеть в следующем ролике:

 

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Tab S6 стал первым планшетом с поддержкой HDR10+

Лучший смартфон для съемки фото теперь Samsung Galaxy Note 10+ 5G

Asus ZenFone 6 оснащенный откидывающейся камерой стал лидером тестов DxOMark на качество съемки селфи

Samsung Galaxy S10 5G вышел на первое место в рейтинге DxOMark по качеству селфи и стал первым смартфоном получившим наивысшую оценку за съемку видео