Asus ZenFone 6 оснащенный откидывающейся камерой стал лидером тестов DxOMark на качество съемки селфи

Представленный недавно новый смартфон флагманского уровня Asus попал в руки специалистов всемирно известного сайта DxOMark, которые оценили камеру смартфона на качество съемки фото и видео.

 

По итогам тестов Asus ZenFone 6 получил оценку 98 баллов, что по нынешним временам является не слишком выдающимся результатом, когда речь идет о качестве обычной фото или видео съемки, однако, учитывая тот факт, что камера ZenFone 6 также используется и для съемки селфи, результат тестов DxOMark позволил ей занять первое место среди смартфонов в этой «дисциплине».

 

Высокие оценки камера смартфона получила, съемку со вспышкой, хорошую передачу деталей и подавление шумов. Хуже всего ей дается съемка боке, экспозиция и автофокус.

 

В области съемки видео хорошие оценки были получены за передачу цвета, текстуры и отсутствие артефактов. Среди недостатоков: экспозиция, работа систем шумоподавления и стабилизации.

Asus ZenFone 6 оснащенный откидывающейся камерой стал лидером тестов DxOMark на качество съемки селфи

В результате за фотосъемку камера Asus ZenFone 6 получила оценку в 101 балл, а за съемку за видео оценка составила 93 балла. Общий балл – 98, что является лучшим на сегодняшний день результатом среди селфи-камер.

 

источник


Похожие материалы:

Honor 20 Pro. Камера смартфона вывела его на второе место рейтинга DxOMark

LG G8 ThinQ. Тест камеры в DxoMark: на уровне OnePlus 6 и чуть хуже, чем у iPhone X

Смартфоны линейки Samsung Galaxy S10 получили обновление, улучшающее возможности ночной съемки

Samsung Galaxy S10 5G вышел на первое место в рейтинге DxOMark по качеству селфи и стал первым смартфоном получившим наивысшую оценку за съемку видео


Свежие материалы:

Xiaomi готовит к выпуску два повербанка Redmi и наушники Mi Noise Cancelling Bluetooth Headset
Распродажа в Epic Games Store: в эти дни здесь можно бесплатно скачать игру Limbo
YouTube Music получило возможность быстрого и «плавного» переключения между видеоклипом и музыкой во время воспроизведения
Chrome будет скрывать режим инкогнито от сайтов, которые пытаются определить его
Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками