LG G8 ThinQ. Тест камеры в DxoMark: на уровне OnePlus 6 и чуть хуже, чем у iPhone X

На всемирно известном своими многочисленными тестами различного оборудования для съемки фото и видео сайте DxoMark, были опубликованы результаты тестов последнего флагмана компании LG Electronics, смартфона LG G8 ThinQ.

 

По итогам тестов, новинка корейского производителя, появившаяся в продаже несколько недель назад, получила оценку 96 баллов, как у прошлогоднего смартфона OnePlus 6. Много это или мало?

 

Судите сами: нынешние лидеры рейтинга DxoMark, смартфоны Huawei P30 Pro и Samsung Galaxy S10 5G имеют оценку 112 балов, а оценкой на один балл выше, чем у LG G8 ThinQ могут похвастаться Apple iPhone X, Huawei Mate 10 Pro и Xiaomi Mi MIX 2S.

 

Наивысшие оценки в тестах на качество фото корейский флагман получил за экспозицию, работу системы автофокусировки и цветопередачу. Хуже всего у него получаются снимки с боке (размытым фоном) и увеличением.

 

В области съемки виде сильными сторонами LG G8 ThinQ являются экспозиция, цветопередача и система стабилизации изображения. Слабыми: подавление шумов и передача текстуры:

LG G8 ThinQ. Тест камеры в DxoMark: на уровне OnePlus 6 и чуть хуже, чем у iPhone X

 


Похожие материалы:

Обновление Android 9 Pie для LG V30, LG V30S, LG V35 и LG V40 ThinQ. Сроки выпуска

HUAWEI P30 Pro признан лучшим смартфоном 2019 года для фотосъемки по версии TIPA World Award

Обновление Android 9 Pie для LG V35 ThinQ выпущено и уже начинает поступать на смартфоны в Корее

Samsung Galaxy S10 5G вышел на первое место в рейтинге DxOMark по качеству селфи и стал первым смартфоном получившим наивысшую оценку за съемку видео