Google решила увеличить время возврата денег за покупки в  Play Маркет от которых вы отказались до четырех рабочих дней. И это не радует

Те из нас, кто хотя бы раз возвращал свои деньги, отказавшись от купленной в Play Маркет игры или приложения, знают что деньги на карту от Google приходят достаточно быстро, в срок не более 15 минут. Но теперь дела с этим обстоят заметно хуже.

 

Компания Google официально объявила о том, что теперь возврат средств на карты за покупки в её онлайн-магазине, от которых мы отказались будет производиться в течение от 3 до 5 (в среднем четырех) рабочих дней. Если посчитать, то выяснится, что это примерно в 400 раз дольше, чем было раньше.

 

А если, учесть что речь идет о рабочих днях, и если вы решите сделать возврат накануне выходных или праздников, совмещенных с выходными, то срок возврата увеличивается еще на несколько дней.

 

Достаточно неприятная новость для тех, кому не посчастливится купить игру или приложение, стоящее несколько десятков долларов, а потом вдруг окажется, что оно ему по тем или иным причинам не подходит.

 

источник


Похожие материалы:

Клавиатура Google Gboard получила поддержку рукописного ввода на более чем 200 языках

Chrome 76 получит кнопку для установки PWA веб-приложений на наши устройства

Приложение Google Files: освободите место на телефоне для Android получило темную тему

Фотографии, добавленные на Google Диск, больше не будут автоматически синхронизироваться с Google Фото


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect