Samsung Galaxy S10. Смартфоны этой линейки получат поддержку WiFi 6 и возможность беспроводной зарядки гаджетов и прочих устройства

Оригинал стати от 04.02.2019: Чуть более чем через две недели компания Samsung представит нам смартфоны флагманской линейки, которая на этот раз пополнится сразу тремя моделями: Galaxy S10e, Galaxy S10 и Galaxy S10+.

 

Нам уже достаточно многое известно об этих устройствах, но последняя утечка данных с сайта американской Федеральной комиссии по Связи (FCC), раскрыла очередные, достаточно любопытные данные, касающиеся будущих флагманов Samsung.

 

Что это за данные?

 

В этой комиссии все три новинки на днях проходили тестирование на соответствие местным стандартам в области связи и среди его результатов можно, в частности, найти упоминания о том, что набор из беспроводных NFC, Bluetooth, MST (для Samsung Pay), LTE (VoLTE) и GPS модулей также будет включать в себя WiFi 6 802.11ax адаптер, поддерживающий более высокие скорость и дальность передачи данных.

 

Кроме того, в документации комиссии упоминается технология Wireless Power Transfer, которая позволит смартфонам Samsung не только получать энергию беспроводным способом, но и передавать её. Последнее означает, что представители линейки Galaxy S10 могут быть использованы в качестве беспроводного зарядного устройства для различных гаджетов (Bluetooth наушники) прочих устройств.

 

источник

 

Добавлено 07.02.2019:

 

В Сети появилось очередное подтверждение того, что смартфоны Samsung из линейки Galaxy S10 можно будет использовать в качестве беспроводного зарядного устройства.

 

Известный  источник множества весьма достоверных утечек данных о готовящихся к выпуску новинках мобильного рынка, пользователь Твиттер Эван Бласс опубликовал в своем аккаунте изображение свидетельствующее о том, что с помощью Galaxy S10 (Plus)  можно будет заряжать беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds:

Samsung Galaxy S10 беспроводная зарядка наушников

источник


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Buds. Новые беспроводные наушники корейского производителя на подходе

Смартфоны с 1 ТБ встроенной памяти eUFS 2.1 на подходе: Samsung начала массовое производство чипов с такой емкостью

Samsung Exynos 9820. Новый 8-нанометровый чип с мощным нейропроцессором и заметно ускоренной графикой (Добавлено: видео)

Samsung Galaxy S10. Презентация смартфонов этой линейки и гибкого смартфона состоится 20 февраля (Обновлено: конфигурации, цены пресс-изображения)


Свежие материалы: