Кастомные Android прошивки. Resurrection Remix 7 на базе Android 9 Pie для OnePlus 3, POCO F1, Redmi Note 5, ASUS ZenFone 3, Samsung Galaxy S5, S7 и еще более 10 моделей смартфонов выпущена

Если вы хотели бы оценить возможности Android 9.0 Pie, а производитель вашего смартфона еще не выпустил или вовсе не планирует выпускать обновление до этой версии операционной системы, то на помощью вам могут прийти кастомные или альтернативные прошивки.

 

 

Одной из таких прошивок является известная еще с 2012 года и достаточно популярная Resurrection Remix, очередная, уже седьмая по счету версия которой выполнена на базе Android 9 Pie.

 

Эта прошивка кроме всех нововведений Android 9 таких как адаптивная яркость, адаптивная батарея, ускорение запуска приложений с использованием технологий ИИ, обновленными меню последних запущенных приложений и шторкой уведомлений и прочего, может похвастаться обширным набором собственных функций и возможностей.

 

Среди фирменных возможностей, которые принесет с собой Resurrection Remix 7: возможность настраивать значки в панели уведомлений (батарея, часы и пр.), собственные жесты управления, блокировка приложений, мешающих глубокому сну устройства, возможность настройки меню питания и многое, многое другое.

 

Скачать и установить прошивку на базе Android 9.0 Pie на свои смартфоны уже могут владельцы следующих моделей:

 

 

ASUS ZenFone 3 (zenfone3)

Lenovo ZUK Z2 Plus (z2_plus)

Motorola Moto G5 Plus (potter)

OnePlus 3 (oneplus3)

Samsung Galaxy S5 (klte)

Samsung Galaxy S7 (POCO F1 (beryllium)

Samsung Galaxy S7 Edge (hero2lte)

Xiaomi Mi A1 (tissot)

Xiaomi Mi A2 (jasmine)

Xiaomi Mi 6X (wayne)

Xiaomi Mi Note 3 (jason)

Xiaomi Redmi 3X (land)

Xiaomi Redmi 4X (santoni)

Xiaomi Redmi 5 (rosy)

Xiaomi Redmi 5A (riva)

Xiaomi Redmi Note 5 Pro (whyred)

Yureka Black (garlic)

 

Приведенный выше перечень продолжает пополняться, и если вы не увидели в нем своего смартфона, он может появиться в нем в ближайшие дни или даже часы.

 

Скачать Resurrection Remix 7 на базе Android Pie вы можете по этому адресу.

 


Похожие материалы:

Open GApps для Android 9.0 Pie (ARM, ARM64, x86 и x86 _64) доступны для скачивания

CarbonROM на базе Android Oreo уже доступна широкому кругу владельцев смартфонов и планшетов

LineageOS 15.1. Официальные сборки прошивки начали выпускаться для Honor 5X и восьми моделей смартфонов и планшетов Sony Xperia

Кастомные Android прошивки. Paranoid Android на базе Android 9 Pie доступен для скачивания и установки на смартфоны Xiaomi POCO F1, Mi 8, Mi 6, Mi 5 и Mix 2S


Свежие материалы: