Хорошие новости для тех, кто ожидает новинки от Samsung. Компания объявила, что планшет Galaxy Tab 10.1 поступит в продажу в Соединенных Штатах 8 июня.

alt

Но если терпеть нет больше сил, уже можно сделать предварительный заказ на

планшет.

 

За WiFi версию Galaxy Tab 10.1 с 16 гигабайтами внутренней памяти нужно будет заплатить 499$, а 32 гигабайтная 3G модель стоит 599$. Также доступен для предварительного заказа и медиаплеер Samsung Galaxy S WiFi PMP.

Обе модификации планшетов имеют двухъядерный процессор NVIDIA Tegra 2, 1 гигабайт оперативной памяти, модули WiFi a/g/n, Bluetooth, GPS и две камеры – 2-мегапиксельную фронтальную и 3-мегапиксельную заднюю.

Основное достоинство 10 –дюймового планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 – это его тонкий корпус (8,6 мм.) при наличии довольно емкой батареи, заряда которой хватает на день интенсивной работы с планшетом.

Медиаплееры Galaxy S WiFi, также имеют две модификации, с 4-х дюймовым и 5-дюймовым экраном, которые стоят 229$ и 269,99$ соответственно.

alt

В медиаплеере установлен процессор ARM CORTEX-A8 Hummingbird производства компании Samsung, работающий на частоте 1 Ггц. Внутренняя флеш память медиаплеера имеет объем 8 гигабайт, и в нем как и в планшете имеются модули WiFi a/g/n, Bluetooth, GPS, GPS, цифровой компас, акселерометр, слот карт памяти MicroSD и две камеры. Работает он под управлением операционной системы Android 2.2.

Относительно даты появления телефонов на полках магазинов точных сведений не поступало, известно лишь, что это должно произойти к концу мая.

Мини обзор Samsung Galaxy Tab 10.1 мы публиковали на днях и с ним можно ознакомиться здесь.

Обсудить на форуме 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub