Oppo F9 и Oppo F9 Pro прошли сертификацию Bluetooth. Релиз новинок не за горами

В этом году нам не придется ждать долго появления на рынке нового представителя линейки смартфонов OPPO F, последний из которых, OPPO F7 был выпущен в марте.

 

Вскоре в продажу должен поступить смартфон OPPO F9, официальный тизер посвященный скорому, как сообщается в нём, релизу новинки,  который вы видите в заголовке этого материала, был уже выпущен его производителем.

 

Новинка будет выпускаться в нескольких модификациях, узнать о чем нам позволила утечка сведений о смартфоне с сайта сертификации Bluetooth, где смартфон упоминается под номерами моделей CPH 1823, CPH 1825, CPH 1881.

 

Причем модель CPH 1823, похоже, будет иметь наименование OPPO F9 Pro:

Oppo F9 и Oppo F9 Pro прошли сертификацию Bluetooth. Релиз новинок не за горами

Судя по тому, что смартфон получит такой же Bluetooth модуль, как и его предшественник OPPO F7 (OPPO F7 Youth), а также OPPO R15 и Realme 1, новинка будет выполнена на базе такого же процессора MediaTek Helio P60 (MT 6771), как и все перечисленные выше модели.

 

Похоже, что основные улучшения, которые нам стоит ожидать от новой модели коснутся объемов памяти новинки и разрешения его камер. Но всё это пока только предположения, так как об этом смартфоне известно пока еще очень мало.

 

источник


Похожие материалы:

Oppo A5 получит процессор Snapdragon 450, дисплей с вырезом и сдвоенную камеру

Oppo работает над складывающимся гибридом смартфона и планшета с гибким экраном

OPPO A73s с процессором Helio P60 на борту появился в продаже на Тайване. Цена: $297

Кастомные Android прошивки. LineageOS 15.1 на базе Android 8.1 Oreo для Xiaomi Mi A1, Samsung Galaxy S5, ASUS ZenFone 2 Laser, ASUS ZenFone 2 Selfie, Sony Xperia XA2, Lenovo P2, OPPO R5, OPPO R5s, OPPO R7 Plus и OPPO R7s выпущена


Свежие материалы: