Motorola Moto G6 засветил свой дизайн на фото комиссии TENAA | 4Tablet-PC

Motorola Moto G6 засветил свой дизайн на фото комиссии TENAA

Готовящийся к выпуску новый смартфон Motorola – Moto G6 успешно прошел проверку на соответствие местным стандартам в китайской комиссии TENAA, что является одним из верных признаков его полной готовности к своему релизу.

 

Помимо того, в материалах комиссии мы можем найти подробности о новинке, позволяющие ознакомиться с ней поближе на основе данных полученных из вполне официального источника.

 

На фото новинки, которая проходит в документации комиссии под номером модели XT1925 мы видим, что Moto G6 получит корпус, выполненный из стела и металла и дисплей вытянутой в длину формы, размер которого, судя по документации TENAA составит 5.7 дюйма по диагонали.

 

Помимо того, на сайте комиссии упоминатся о том, что смартфон оснащен аккумулятором с емкостью 3000 мАч, а его размеры составят 154.5 x 72.2 x 8.3 мм.

Motorola Moto G6 засветил свой дизайн на фото комиссии TENAA

Сведения полученные из предыдущих утечек гласят о том, что основные технические характеристики Motorola Moto G6 включают в себя экран HD+ (1440 x 720 пикселей) разрешения, процессор Qualcomm Snapdragon 450, от 3 до 4 ГБ оперативной памяти и 32/64 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Ожидается, что основная камера смартфона будет сдвоенной (12 + 5 Мп), а его фронтальная селфи-камера будет иметь разрешение 16 мегапикселей.

 

По слухам новинка должна быть представлена либо вна этой неделе, либо в начале следующего месяца и нынешняя утечка подтверждает это.

 


Похожие материалы:

Motorola Moto E5 Plus засветился на живых фото

Motorola Moto G6 и Moto E5 на подходе — смартфоны уже сертифицированы в Азии

Moto G6 Play засветил свои основные технические характеристики в Geekbench

TWRP. Альтернативное рекавери от Team Win Recovery Project уже доступно владельцам Motorola Moto X4


Свежие материалы:

Wallpaper Engine. Популярное среди пользователей Windows ПК приложение теперь доступно и на Android устройствах
Redmi K50 будет иметь лучший дисплей, повышенную производительность и мощность зарядки. Вместе с ним могут представить Redmi K50 Lite
Vivo Y55s на подходе. Смартфон получит LCD экран, процессор MediaTek Dimensity 700 и мощную батарею с емкостью 6000 мАч
Samsung Galaxy S22. Смартфоны этой линейки в очередной раз станут еще дороже (цены всех трёх моделей и фото защитных стекол камер)
Xiaomi 12X и Redmi K50 поступят в продажу с MIUI 13 на борту, основанной на прошлогодней версии операционной системы Android
Moto G12. Объемы памяти, варианты цветового исполнения и цены будущего смартфона просочились в сеть
Vivo Y21e (V2140). Очередной недорогой телефон китайского производителя замечен в Geekbench. Он может стать первым смартфоном с процессором Snapdragon 680 на борту
Обновление системы для Huawei Watch GT 2 и Watch GT 2e принесло на часы возможность установки сторонних приложений