Все мы знаем, что планшеты Apple iPad идеально подходят для любителей игр, особенно когда вы находитесь вне дома, и у вас нет доступа к ПК и игровой консоли. Еще более великолепно будут смотреться на новом iPad игры, оптимизированные для его экрана высокого разрешения Retina.

Планшеты Apple iPad

Политика компании относительно применения в своих телефонах и планшетах исключительно сенсорного управления в последние годы была неизменной, поэтому самые активные геймеры, которые не хотели мириться с не очень удобным экранным управлением, вынуждены были покупать дополнительные игровые контроллеры к своим планшетам (как на фото). Однако, ситуация вскоре может измениться – Apple, похоже, работает над игровым контроллером для своих планшетов и телефонов.

 

Сайт AnandTech сообщил, что в компании существует проект по созданию фирменного игрового контроллера, который предназначен для совместной работы с iOS устройствами.

 

Весьма неплохая идея. В сочетании с Retina экраном нового iPad, а также возможностью подключения к планшету телевизора через AirPlay и Apple TV, можно получить довольно неплохой игровой набор, причем геймер не будет при этом привязан к телевизору и может свободно перемещаться по всему дому.

 

Правда, существование подобного проекта совсем не означает, что игровой контроллер Apple появится в продаже, а не останется пылиться на полке в виде опытного образца.

 

Кстати, хочу напомнить о том, что если у вас есть Android телефон, вы можете превратить его в беспроводной игровой контроллер для планшета, работающего под управлением операционной системы Android.

 


Похожие материалы:

Как превратить Android смартфон в беспроводной игровой контроллер для планшета.

Новый Apple iPad может работать как мобильная точка доступа в течение 25 часов.

Лончер Espier Launcher HD позволит оформить рабочий стол вашего Android планшета в стиле iOS

Тест Asus Transformer Prime и нового Apple iPad: Какой планшет лучше в играх.


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании