Вы уже наверняка заметили, что производители ноутбуков следуя новой тенденции рынка стараются делать свои новинки компактнее и легче, чем предыдущие модели или модели их основных конкурентов.

Asus VivoBook S15. Компактный 15-дюймовый ноутбук с размерами как у 14-дюймовых устройств

Одной из таких новинок и станет ноутбук Asus VivoBook S15, оснащенный 15-дюймовым дисплеем, но имеющий при этом габариты как у 14-дюймовых устройств подобного типа.

 

Пока еще не объявленная официально новинка уже успела засветиться на официальном сайте компании, однако страница посвященная VivoBook S15 была в последствии удалена. Тем не менее, основные сведения об этом устройстве все же успели просочиться в Сеть.

 

Благодаря этой утечке, которая вполне возможно, была организована намеренно, мы узнали основные технические характеристики готовящегося к выпуску Asus VivoBook S15.

Asus VivoBook S15. Компактный 15-дюймовый ноутбук с размерами как у 14-дюймовых устройств

Итак, на сегодняшний день нам известно, что этот ноутбук будет оснащен дисплеем HD (1280 x 720 пикселей) разрешения с узкими рамками, процессорами Intel Core (вплоть до i7) Kaby Lake, дискретным видеоадаптером NVIDIA GeForce GT 940 MX, до 16 ГБ оперативной памяти типа DDR4-2133 RAM и SSD накопителями, работающими отдельно или в паре с жесткими дисками, общий объем которых может достигать 2.5 ТБ (2 ТБ HDD + 512 ГБ SSD).

 

Помимо этого мы можем рассчитывать на наличие у Asus VivoBook S15 портов USB Type C и USB 3.1, двух USB 2.0 портов, HDMI выхода и слота для карт памяти SD.

 

Клавиатура ноутбука имеет клавиши с рабочим ходом 1.4 мм и оснащена сканером отпечатков пальцев, расположенным в верхнем правом углу тачпада.

Asus VivoBook S15. Компактный 15-дюймовый ноутбук с размерами как у 14-дюймовых устройств

Как заявляет производитель, зарядить аккумулятор ноутбука до уровня в 60% благодаря поддержке технологии быстрой зарядки можно будет всего за 49 минут.

 

Ни цена Asus VivoBook S15, ни дата релиза ноутбука нам пока не известны.

 


Похожие материалы:

Asus Zenbook Flip UX370 и Vivobook Flip TP401. Еще два конвертируемых в планшет ноутбука на подходе 

Asus X015D. Еще один смартфон среднего уровня со сдвоенной камерой и мощной батареей засветился в TENAA 

Asus VivoBook Flip 12. Конвертируемый в планшет 11,6-дюймовый ноутбук на базе процессоров Intel Apollo Lake с цифровым пером в комплекте 

Lenovo IdeaPad 720S. 14-дюймовый ноутбук с узкими рамками вокруг дисплея и графическим ускорителем NVIDIA на борту вскоре поступит в продажу 

Теги:

Свежие материалы: