Вам страшно доверять своему малолетнему разбойнику свой 500 – долларовый планшет? Вы хотели бы купить ребенку планшет, но вас смущают слабые возможности родительского контроля на Android устройствах? И наконец, дешевые планшет для детей имеют слишком слабые технические характеристики?

детский Android 4 планшет

В таком случае, планшет MEEP! Производства компании Oregon Scientific создан именно для вас. Этот первый в мире Android 4.0 планшет для детей в возрасте от 6 лет и выше обладает довольно демократичной ценой, собственным интерфейсом, ударопрочным прорезиненным корпусом и возможностью подключения дополнительных аксессуаров.

 

Планшет семидюймовым экраном стоит всего 150$ США, и имеет при этом 4 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью SD карты памяти до 64 ГБ. Планшет имеет возможность подключения к интернету с помощью Wi-Fi модуля и собственный магазин для загрузки приложений.

 

Oregon Scientific предоставляет владельцам планшета веб-решение для родительского контроля, а также возможность получения уведомления при каждом добавлении новых друзей ребенка в чате.

 

Компания планирует выпустить множество дополнительных аксессуаров к своему планшету, таких как дополнительная музыкальная клавиатура, игровые контроллеры и т.п.

 

Планшет появится в продаже в августе, и мне кажется, если на него можно будет установить альтернативную прошивку типа CyanogenMod 9, он может стать неплохой альтернативой дешевых Android таблеток и для взрослых.

 


Похожие материалы:

Android планшет Enspert Identity Tab E201 теперь стоит 150$

IdolPad. 99-долларовый Android планшет компании Idolian. (Видео)

Водонепроницаемый планшет Pantech Element появился в продаже

Семидюймовый планшет Asus Eee Pad с четырехъядерным процессором всего за 249$


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании