Кроме Android планшета MediaPad M3 на проходящей в эти дни в Берлине выставке IFA 2016, один из ведущих в мире производителей мобильных устройств представил два своих смартфона, получивших наименования Huawei Nova и Huawei Nova Plus.

IFA 2016. Huawei Nova и Huawei Nova Plus – два новых смартфона представлены на берлинской выставке

Оба устройства принадлежат к числу устройств средней ценовой категории, купить которые в Европе можно будет по цене 399 и 429 евро, соответственно. На что же нам стоит рассчитывать за эти деньги?

 

Huawei Nova (изображен в заголовке) и Huawei Nova Plus (изображен ниже) представляют собой смартфоны оснащенные 5- и 5.5-дюймовыми экранами Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, выполненными на базе IPS панелей, восьмиядерными ARM Cortex-A53 процессорами с тактовой частотой 2.0 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Встроенную память смартфонов можно будет при желании расширить с помощью комбинированного слота для 2 SIM или 1 SIM и 1 карты памяти Micro SD слота.

 

Вся упомянутая выше начинка смартфонов размещена в цельнометаллическом корпусе, на задней панели которого размещена 16-Мп (у Huawei Nova) или 12-Мп (у Huawei Nova Plus) основная камера со сдвоенной светодиодной вспышкой и сканер отпечатков пальцев.

 

Фронтальная камера Huawei Nova и Huawei Nova Plus имеет разрешение 8 мегапикселей.

 

Емкость аккумулятора более крупного смартфона составляет 3340 мАч, а в компактной версии Nova установлена 3020 мАч батарея.

Huawei Nova Plus

Экран обеих модификаций смартфона имеет модное в нынешние дни 2.5D покрытие, и кроме всего перечисленного выше обе новинки могут похвастаться наличием обратимого USB Type C порта, расположенного на нижнем торце их корпуса.

 

На рынок смартфоны поступят в трех цветовых исполнениях: престижный Золотой, Серебристый мистический и Титановый серый. 

 


Похожие материалы:

Huawei P9 признан смартфоном года по версии EISA 

Huawei Honor Note 8 с 6.6-дюймовым экраном официально представлен 

Huawei лидирует на китайском рынке смартфонов, Apple занимает 5-е место 

Huawei G9 Plus. 5.5-дюймовый смартфон с 16-мегапиксельной камерой по цене от $362 

Теги:

Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании