Многие из нас с огромным нетерпением ожидают наступления 2 августа этого, 2016 года, на которое назначена очередная конференция Samsung UNPACKED 2016, которая на этот раз состоится в Нью-Йорке.

Samsung Galaxy Note 7 по слухам будет выпускаться только в версии Edge – с изогнутым экраном с размером дюймов по диагонали и получит 6 ГБ оперативной памяти

Ожидается что именно в этот день состоится официальная презентация нового флагманского фаблета компании следующего, уже шестого по счету поколения, который, впрочем, получит наименование Samsung Galaxy Note 7 (а не Note 6). Чего же нам стоит ожидать от нового «ноута»?

 

Согласно последним слухам, новинка на этот раз будет выпускаться в единственной модификации — с изогнутым как у моделей Edge экраном, размер которого по диагонали составит 5.8 дюйма.

 

Само собой, экран Samsung Galaxy Note 7, выполненный, как обычно, на базе Super AMOLED матрицы, будет иметь встроенный дигитайзер, обеспечивающий смартфону поддержку работы с фирменным цифровым пером S-Pen, и получит как минимум QHD (2560 x 1440 пикселей) разрешение.

 

Согласно уже сложившейся традиции международная версия Galaxy Note 7 будет, вероятнее всего, выполнена на базе одного из последних чипов Samsung Exynos, а на отдельные рынки поступит модель с процессором Qualcomm Snapdragon 823 на борту, которые в этом устройстве будут работать в паре с 6 ГБ оперативной памяти.

 

Согласно последним слухам, следующий «ноут» от Samsung получит кроме уже всем привычного сканера отпечатков пальцев еще один биометрический датчик, а именно — сканер радужной оболочки глаза.

 

Также мы можем рассчитывать на наличие у этого смартфона такой же как у Samsung Galaxy S 7 12-мегапиксельной камеры, умеющей делать отличные снимки даже в условиях плохой освещенности, обратимого высокоскоростного USB Type C порта, батареи с емкостью 4000 мАч и пыле/водонепроницаемого корпуса со степенью защиты от неблагоприятных воздействий, соответствующим спецификациям IP67.

 

На рынок новинка должна поступить в августе этого, 2016 года, а купить Galaxy Note 7 можно будет по цене, лежащей в пределах 800 евро.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy S8 получит 4K UHD экран и двойную камеру? 

Samsung Galaxy Note 7 засветился на официальном сайте производителя 

Oppo Find 9: Qualcomm Snapdragon 821, 8 ГБ оперативной памяти и 21-Мп камера (слухи) 

Samsung Galaxy A9 Pro. Международная версия смартфона (SM-A910F) получила сертификацию FCC 

Теги:

Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании