TCL TAB MAX. Недорогой десятидюймовый Android планшет с процессором Snapdragon 665 и поддержкой стилуса появился на рынке

Компания TCL, владевшая ранее брендами Alcatel и BlackBerry, вернулась на рынок со с новым Android планшетом, относящимся к числу устройств бюджетного класса.

 

Это модель TCL TAB MAX 10.4 выполненная на базе процессора Snapdragon 665 и оснащенная экраном с размером 10,4 дюйма по диагонали.

 

Дисплей планшета имеет разрешение 2000 x 1200 пикселей и поддерживает совместную работу с активным, чувствительным к силе нажатия на экран стилусом. Чип Qualcomm Snapdragon 665 здесь работает в паре с 6 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Основная камера новинки от TCL имеет разрешение 13 мегапикселей, а на её передней панели разместили 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

TCL TAB MAX. Недорогой десятидюймовый Android планшет с процессором Snapdragon 665 и поддержкой стилуса появился на рынке

Среди прочей начинки: слот для карт microSD, батарея емкостью 8000 мАч с быстрой зарядкой 18 Вт, стерео динамики, а также двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth 5.0 модули. Работает устройство под управлением операционной системы Android 11. Новинка весит 470 граммов и имеет толщину корпуса 7,65 мм.

 

На планшете предустановлено приложение TCL Kids, имеется режим Eye Comfort, для уменьшения вредной для глаз части синего спектра, а в комплекте с ним идет 3 аксессуара: флип-кейс, стилус и клавиатура.

 

Купить TCL TAB MAX можно будет на AliExpress, где новинка поступит в продажу 21 февраля с ценой $219.

 


Похожие материалы:

Популярное прошлых лет