Apple iPad Pro. Цена топовых версий планшета снижена на целых $200 | 4Tablet-PC

Apple iPad Pro. Цена топовых версий планшета снижена на целых $200

По уже сложившейся традиции компания Apple после презентации очередных новинок снижает цены на «старые» модели своих гаджетов. Само собой, эта традиция касается и планшетов этого производителя.

 

В частности, после недавнего мероприятия, где кроме всего прочего был представлен новый iPad были снижены цены на отдельные модели планшетов линейки iPad Pro. Речь идет о самых дорогих конфигурациях, оснащенных 1 терабайтом оперативной памяти, которые подешевели сразу на две сотни долларов США.

 

Но радует это мало: планшеты даже после снижения цен стоят весьма и весьма дорого: купить iPad Pro с экраном имеющим 11 дюймов по диагонали и 1 ТБ встроенной памяти на борту теперь можно будет за $1350. Модель, оснащенная 12,9-дюймовым экраном теперь будет продаваться за $1550.

 

Интересно, что разница цен между этими моделями и моделями с 512 ГБ встроенной памяти составляет всё те же две сотни долларов.

 

Новые модели iPad Pro должны представить в конце нынешнего года или даже в следующем году, и тогда нам стоит ждать очередного снижения цен на этот модельный ряд устройств Apple.

 

источник 


Похожие материалы:

Смарт-часы Apple Watch получат microLED экран, но не в этом году

iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Подробности о начинке смартфонов

Apple Watch Series 5. Постоянно включенный дисплей и обновленная начинка за $399 и выше

Apple iPhone 11. Преемник iPhone XR на базе процессора A13 Bionic со сдвоенной камерой за $699 и выше