Планшеты Microsoft из линейки Surface относятся к категории достаточно дорогих устройств, цена которых заметно выше большинства их конкурентов, но у тех, кто во что бы то ни стало хотел иметь именно такой гаджет, теперь появилась еще одна возможность исполнить свое желание.

Surface 3

Компания Microsoft начала продажи восстановленных планшетов (Certified Refurbished), Surface 3, цена которых стартует с отметки $299 за модель с 2 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти на борту.

 

Более оснащенная 4/128 ГБ версия Surface 3 Certified Refurbished обойдется покупателю уже в $369.

 

Напомню, что за эти деньги вы получите планшет с операционной системой Microsoft Windows 10 на борту оснащенный дисплеем с размером 10.8 дюймов по диагонали Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, процессором Intel Atom x7-Z8700 с тактовой частотой от 1.6 до 2.4 ГГц, 2-Мп фронтальной и 8-Мп основной камерами и слотом для карт памяти microSD.

 

За коммуникационные возможности планшета отвечают стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac и Bluetooth 4.1 модулей, полноразмерный USB 3.0 порт, Mini DisplayPort, Micro USB порт, разъем для подключения наушников и разъем для внешней клавиатуры.

 

Размеры планшета составляют 267 x 187 x 8.7 мм, а весит он 621 грамм.

 

Восстановленные Microsoft Surface 3 полностью работоспособны и проверены на заводе и вы получаете планшет в состоянии «как новый». Единственное о чем стоит помнить, это о том, что речь идет о модели, появившейся на рынке в позапрошлом, 2015 году и сегодня за эти деньги можно купить китайский Windows планшет с более современной начинкой.

 

источник  


Похожие материалы:

Cube i7 4G. 11.6-дюймовый Windows планшет с процессором Intel Core-M поступил в продажу 

Galaxy Book. Гибрид Windows планшета и ноутбука от Samsung начинает поступать в продажу. Цена: от $630 

iPad Pro. 10.5-дюймовый планшет с мощным процессором A10X и обновленная версия iPad Pro 12.9 официально представлены 

Microsoft Surface Pro пятого поколения представлен. 12,3-дюймовый планшет с мощной начинкой и длительным временем автономной работы 


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect