ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
19
Дек
Программы для планшетов. Лончер TasKarou Launcher Overlay – мгновенный доступ к настройкам и функциям системы.

Сегодня мы продолжим знакомство с лончерами для Android планшетам. Вдогонку к мини-обзору лучших лончеров для  этих устройств, с которым вы могли ознакомиться позавчера, сегодня я хочу напомнить вам о еще одном интересном Android лончере.

Лончер для планшета

Если вам нравится оригинальная панель управления в стоковом Android браузере, которая всплывает, когда вы кликаете по боковой части экрана и которая позволяет получить доступ ко многим функциям и настройкам приложения, то вам придется по душе и лончер TasKarou Launcher Overlay,  предлагающий подобные возможности, уже для самой операционной системы.

 

Приложение достаточно удобно в работе, и ко всем его функциям доступ осуществляется одним движением пальца по экрану. Всплывающая панель появляется при касании пальцем с левой или правой части экрана, меняет свой вид в зависимости от первой выбранной опции.

 

К достоинствам этого лончера следует отнести малый объем занимаемой им оперативной памяти и минимум изменений, которые он вносит в уже имеющийся интерфейс операционной системы, что позволяет использовать его в паре с фирменной оболочкой планшета.

 

 

 

Также будем надеяться, что разработчики в будущем добавят новые функции во всплывающую панель лончера, такие как быстрые настройки яркости экрана, или что-либо еще в этом духе.

 

И последнее достоинство приложения состоит в том, что скачать TasKarou Launcher Overlay в Google Play Маркете можно совершенно бесплатно.

 


Похожие материалы:

Лучшие лончеры для Android планшетов 

Nova Launcher обновился до версии Beta 2.0 +. Огромное количество изменений. (Скачать) 

Next Launcher – новый и очень дорогой лончер от разработчиков популярного GO Launcher 

Google Gesture Search обновился. Добавлена поддержка планшетов и русского языка 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?