ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Апр
LeEco Le Max 2, Le 2 Pro и Le 2. Три новых смартфона средней ценовой категории с достаточно интересной начинкой

Китайский производитель мобильных устройств, компания LeEco официально объявила об очередном пополнении ассортимента выпускаемых ею смартфонов.

LeEco Le Max 2, Le 2 Pro и Le 2. Три новых смартфона средней ценовой категории с достаточно интересной начинкой.

На этот раз речь идет сразу о трех Android смартфонов, которые, впрочем, являются модификациями одной и той же модели: LeEco Le 2. Все три новинки относятся к устройствам средней ценовой категории и различаются между собой размерами и разрешением своих экранов, а также используемым типом процессора.

 

Что же конкретно представляют собой эти смартфоны? Начнем с самого крупного и самого мощного из них.

 

LeEco Le Max 2 представляет собой смартфон, оснащенный 5,7-дюймовым экраном QHD разрешения, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 820, 3 или 6 ГБ оперативной памяти и от 32 до 64 ГБ встроенной флеш-памяти (в зависимости от модифиукации).

 

Также это устройство получило 21-Мп основную камеру, выполненную на базе модуля Sony MX230 с оптическим стабилизатором изображения, фазовым автофокусом и f/2.0 объективом, 8-Мп фронтальную камеру, беспроводные Wi-Fi (ac) и Bluetooth модули, сканер отпечатков пальцев Qualcomm Sense ID 3D, USB Type C порт и аккумуляторную батарею с поддержкой функции быстрой зарядки, емкость которой составляет 3100 мАч.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow, поверх которой установлена фирменная оболочка EUI 5.5.

 

Цена LeEco Le Max 2 с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти составляет 2100 юаней ($325), а cмартфон с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти на его родине, в Китае можно будет купить за 2500 юаней ($385).

LeEco Le Max 2, Le 2 Pro и Le 2. Три новых смартфона средней ценовой категории с достаточно интересной начинкой.

LeEco Le 2 Pro получил чуть меньший по размеру, 5.5-дюймовый экран Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения и 10-ядерный процессор MediaTek Helio X25, работающий в паре с 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти.

 

Емкость аккумулятора этой модели составляет 3000 мАч, а остальная начинка соответствует начинке Le Max 2. Цена Le 2 Pro лежит в пределах $230.

LeEco Le Max 2, Le 2 Pro и Le 2. Три новых смартфона средней ценовой категории с достаточно интересной начинкой.

LeEco Le 2 самый дешевый из трех новых смартфонов. Он также, как и Le 2 Pro оснащен 5,5-дюймовым экраном Full HD разрешения, но при этом получил чуть менее мощный процессор MediaTek Helio X20, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Разрешение основной камеры по сравнению с двумя предыдущими моделями здесь также было уменьшено до 16-МП, а вот на передней панели этого смартфона размещена все та же 8-Мп камера. Емкость аккумулятора этого смартфона составляет 3000 мАч.

 

Цена LeEco Le 2 составляет 110 юаней, что по текущему курсу равно примерно $170.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy J7 (2016) дебютирует на рынке в Китае 

Meizu Pro 6 официально. 5.2-дюймовый экран, десятиядерный процессор и 4 ГБ оперативной памяти 

ZOPO Speed 8. Один из первых смартфонов с десятиядерным процессором на борту доступен для предварительного заказа 

Vernee Apollo. Цена смартфона с десятиядерным процессором MediaTek Helio X20 и 6 ГБ оперативной памяти на борту составит $400 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?