ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
10
Ноя
Lenovo Tab 3 Pro, Lenovo Yoga 4 Pro и Lenovo Yoga MIIX 4 официально

Вчера, на специально созванной пресс-конференции, один из ведущих в мире производителей мобильных устройств, ноутбуков и ПК, компания Lenovo официально представлена свои новые планшеты и анонсировала очередные модели ноутбуков.

Lenovo Tab 3 Pro, Lenovo Yoga 4 Pro и Lenovo Yoga MIIX 4 официально

Речь идет о планшетах Lenovo Yoga Tab 3 Pro, а также ноутбуках Lenovo Yoga 4 Pro и Lenovo Yoga MIIX 4, о которых мы уже слыхали, благодаря утечкам сведений о модельном ряде устройств Lenovo следующего, 2016 года.

 

Что же представляют собой представленные вчера устройства?

 

Первая из новинок, планшет Lenovo Yoga Tab 3 Pro поступит на рынок в нескольких исполнениях, с экранами 8 и 10 дюймов по диагонали.

 

Планшет с 10.1-дюймовым дисплеем имеющим Quad-HD разрешение и выполненный на базе 64-разрядного четырехъядерного процессора Intel Atom x5-Z8500 Bay Trail, работающего в паре с 2 ГБ оперативной памяти, кроме всего прочего, получит встроенный поворотный (на 180 градусов) проектор, мощные динамики JBL с поддержкой технологии Dolby Atmos audio, водонепроницаемый корпус и аккумуляторную батарею, емкость которой составляет 10 200 мАч, которая будет способна обеспечить этому устройству до 18 часов автономной работы.

 

Экран Yoga Tab 3 Pro, защищенный специальным покрытием от царапин поддерживает возможность использования в качестве стилуса любого предмета (функция AnyPen).

Lenovo Tab 3 Pro, Lenovo Yoga 4 Pro и Lenovo Yoga MIIX 4 официально

На рынок поступят модели Yoga Tab 3 Pro, оснащенные 16 и 32 ГБ встроенной памяти, которую можно будет расширить еще максимум на 128 ГБ с помощью слота для карт памяти microSD, и кроме этого, планшет будет оснащен стандартным для устройств этого типа набором из беспроводных WiFi и Bluetooth модулей, а также: 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами.

 

Восьмидюймовая версия Yoga Tab 3 Pro будет выполнена на базе процессора Intel Atom X8 и вместо поворотного проектора, эта модель имеет вращающуюся на 180 градусов основную камеру.

 

Следующим был анонсирован ноутбук Lenovo Yoga 4 Pro, который будет выполнен на базе процессоров Intel Core 6-го поколения и технические характеристики которого будут включать в себя обратимый USB Type-C порт, динамики JBL с поддержкой Dolby Audio и аккумуляторную батарею, емкости которой будет достаточно для обеспечения этому устройству до 9 часов автономной работы.

Lenovo Tab 3 Pro, Lenovo Yoga 4 Pro и Lenovo Yoga MIIX 4 официально

Ожидается, что цена Yoga 4 PRO с процессором Intel Core i5 на борту будет стартовать с отметки $1335, а модель с чипом Intel Core i 7 можно будет купить за $1885.

 

Весить новинка будет около 1290 граммов, а толщина её корпуса составит всего лишь 14.9 мм.

Lenovo Tab 3 Pro, Lenovo Yoga 4 Pro и Lenovo Yoga MIIX 4 официально

И наконец, последним устройством, анонсированным вчера стал конвертируемый ноутбук YOGA Miix 4, который благодаря съемной док-клавиатуре можно будет использовать также и в качестве планшета. Об этом устройстве нам известно лишь то, что оно будет выполняться как на базе процессоров Intel Core Duo (M3 и M5). При этом цена младшей модели будет лежать в пределах $864, а более мощный трансформер с чипом Intel Core Duo M5 можно будет купить за $1099.

 


Похожие материалы:

Lenovo Tab 3 7 Basic. Новый Android планшет из Китая нижней ценовой категории 

Lenovo Tab A2 A7-20. Компактный Android планшет с ценой ниже $90 поступил на рынок 

Archos Flip. 11-дюймовый Windows трансформер на самом деле не является клоном Lenovo Yoga 11 

Lenovo Yoga Tab 3. Восьмидюймовый Android планшет с поддержкой технологии AnyPen начинает поступать на рынок. Цена 4G LTE версии стартует с отметки $262 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?