ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
16
Окт
Lenovo Yoga Tab 3. Восьмидюймовый Android планшет с поддержкой технологии AnyPen начинает поступать на рынок. Цена 4G LTE версии стартует с отметки $262

Помните достаточно интересный восьмидюймовый Android планшет Lenovo Yoga Tab 3 8, представленный компанией-производителем в начале осени этого, 2015 года на выставке IFA 2015?

Lenovo Yoga Tab 3. Восьмидюймовый Android планшет с поддержкой технологии AnyPen начинает поступать на рынок. Цена 4G LTE версии стартует с отметки $262

Тогда же нам обещали, что цена Lenovo Yoga Tab 3 с WiFi адаптером на борту будет стартовать с отметки около 190 евро. И вот новинка уже начала поступать на рынок, правда в более дорогой версии: 4G LTE модель планшета уже можно купить в Индии по цене $262.

 

Wi-Fi только модель планшета, а также вариант с 10-дюймовым дисплеем должны появиться в продаже чуть позже.

 

Напомню что речь идет о планшете, оснащенном 8-дюймовым экраном c IPS матрицей, имеющей разрешение 1280 x 800 пикселей и четырехъядерным процессором Qualcomm APQ8009 с тактовой частотой 1,3 ГГц, работающим в паре с 1 ГБ оперативной памяти.

 

Кроме этого технические характеристики планшета включают в себя 16 ГБ встроенной памяти, которую можно будет расширить с помощью слота для карт Micro SD, беспроводные 802.11b/g/n WiFi и Bluetooth 4.0 модули, GPS приемникк, и единственную, но поворотную 8-мегапиксельную камеру, встроеннуюв цилиндрическое утолщение на одной из боковых граней корпуса.

Lenovo Yoga Tab 3. Android планшеты с восьми и десятидюймовыми экранами и ценой от €199 появятся в продаже этой осенью

В этой же части корпуса планшетов, имеется ножка-подставка и размещается достаточно мощный аккумулятор, емкости которого (6200 мАч), по словам производителя, достаточно для обеспечения времени автономной работы от 18 часов у десятидюймового планшета, до 20 часов - у модели с восьмидюймовым экраном.

 

Работает планшет под управлением самой свежей на сегодняшний день версии операционной системы Google: Android 5.1 Lollipop.

 

И, наконец, новинка может похвастаться наличием поддержки технологии AnyPen, позволяющей использовать в качестве стилуса любой достаточно твердый предмет.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Tab 4 8.0 с процессором Exynos 3475 прошел сертификацию в FCC 

ACER Predator GT-8 810. Восьмидюймовый игровой планшет дебютировал в продаже 

Prestigio Multipad Visconte Quad 3GK. Восьмидюймовый Windows 10 планшет с чехлом- клавиатурой поступил в продажу в России 

HP Envy Note 8. Восьмидюймовый Windows планшет с процессором Cherry Trail, активным цифровым пером и экраном Full HD разрешения за $329 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?