ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
07
Сент
Archos Flip. 11-дюймовый Windows трансформер на самом деле не является клоном Lenovo Yoga 11

Помните новый 11,6-дюймовый Windows трансформер от французского производителя мобильных устройств, компании Archos, выполненный на базе процессора Intel Atom cherry Trail и выглядящий как Lenovo Yoga 11, о котором мы сообщали вам на позапрошлой неделе?

Archos Flip. 11-дюймовый Windows трансформер на самом деле не является клоном Lenovo Yoga 11

Оказалось, что в тот раз вместо настоящих фото новинки нам было представлено изображение планшета Lenovo Yoga, а в действительности Archos Flip будет выглядеть несколько иначе (фото выше).

 

Это выяснилось в ходе выставки IFA 2015, на которой было представлено реальное устройство, которое отличалось от того, что нам было представлено ранее. Интересно, что после того, как в Сети начали появляться первые сведения об этом несоответствии, компания Archos убрала из своего пресс-релиза фото Lenovo Yoga 11 и заменила их изображениями Archos Flip.

 

А вот так это устройство выглядит вживую:

 

 

Напомню, что несмотря на конфуз с изображениями новинки, мы имеем дело с достаточно неплохим устройством, которое представляет собой Windows трансформер с откидывающимся назад сенсорным экраном, основные технические характеристики которого включают в себя 11.6-дюймовый дисплей с разрешением 1366 x 768 пикселей и процессор Intel Atom x5-Z8300,работающий в паре с 2 ГБ оперативной памяти.

 

Кроме этого Archos Flip оснащен 32 ГБ встроенной флэш-памяти eMMC, слотом для её расширения с помощью карт microSD, стандартным для устройств подобного типа набором из беспроводных WiFi и Bluetooth адаптеров, GPS приемником, 2-Мп фронтальной камерой, USB 2.0 и USB 3.0 портами, HDMI выходом, и батареей, емкость которой составляет 8000 мАч.

 

Работает всё это под управлением самой свежей на сегодняшний день версии операционной системы Microsoft Windows 10.

 

Купить Archos Flip в Европе можно будет по цене, стартующей с отметки 249 евро.

 


Похожие материалы:

Archos Diamond Tab. Android планшет с 7.9-дюймовым экраном, 3 ГБ оперативной памяти и LTE модемом на борту

Lenovo Yoga Tab 3. Android планшеты с восьми и десятидюймовыми экранами и ценой от €199 появятся в продаже этой осенью 

IFA 2015. Lenovo ThinkPad Yoga 260 и Lenovo ThinkPad Yoga 460 два новых ноутбука-трансформера с малым весом и толщиной корпуса

Lenovo Yoga Tab 3 Pro. Десятидюймовый Android планшет со встроенным проектором и четырьмя мощными динамиками вскоре поступит на рынок 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?