ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
08
Июль
Motorola Moto X Sport и следующее поколение Moto G уже на подходе

Похоже, что премьера двух новых Android смартфонов производства компании Motorola уже совсем не за горами и приближается к нам стремительными темпами.

Motorola Moto X Sport и следующее поколение Moto G уже на подходе

В Сети появились два изображения, на которых мы можем увидеть некоторые подробности о готовящихся к выпуску Motorola Moto X Sport и Motorola Moto G следующего поколения. Что еще интересно: премьера этих устройств может состояться уже в следующем месяце!

 

 

Так что же нам смогут предложить два новых «американца»? Честно, говоря, о новинках нам известно пока еще очень мало. Глядя на опубликованные в Сети фото рекламных материалов, мы видим, что технические характеристики Motorola Moto X Sport будут включать в себя 5,2-дюймовый экран и четырехъядерный процессор с рабочей частотой 1.5 ГГц. Ни разрешение экрана ни тип процессора там не указаны.

Motorola Moto X Sport и следующее поколение Moto G уже на подходе

Зато мы теперь знаем, что новинка получит две довольно приличные камеры: основная камера смартфона будет иметь 16-мегапиксельную матрицу, а фронтальная камера получит 5-мегапиксельный сенсор.

 

Что касается нового Motorola Moto G, то это будет чуть более компактный, чем Moto X Sport смартфон, оснащенный 5-дюймовым экраном. Чуть ниже будет и тактовая частота его также четырехъядерного процессора неизвестной модели: она составит 1.4 ГГц. Фронтальная камера смартфона будет иметь разрешение в 5 мегапикселей, а вот основная камера этого устройства будет 13-мегапиксельной.

Motorola Moto X Sport и следующее поколение Moto G уже на подходе

Как уже упоминалось выше, премьера этих смартфонов, скорее всего, состоится в следующем месяце. Однако, ни точная дата их презентации и, ни цены этих смартфонов пока неизвестны.

 


Похожие материалы:

Motorola Moto G (2015). Новые фото смартфона просочились в сеть 

DOOGEE F2015. Новый 5.5-дюймовый Android фаблет получит корпус из «Жидкого металла» 

Motorola Moto X 2015 получит процессор Snapdragon 810, 4 ГБ оперативной памяти и 5.2-дюйовый QHD экран 

Panasonic P55 Novo. 5,3-дюймовый Android смартфон с восьмиядерным процессором, 13-Мп камерой и тройной светодиодной вспышкой 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?