ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Июнь
Samsung Galaxy Tab S2 9.7 LTE прошел сертификацию в комиссии FCC

Итак, похоже, что ожидаемый многими из нас день, когда компания Samsung официально представит своё новое поколение Android планшетов Galaxy Tab S, оснащенных Super AMOLED экранами, действительно не за горами.

Samsung Galaxy Tab S2 9.7 LTE прошел сертификацию в комиссии FCC

Вчера мы сообщали вам о том, что в материалах китайской разрешительной организации TENAA появились сведения о планшете Samsung Galaxy Tab S2 8.0 (SM-T715C), что является одним из верных признаков скорого поступления нового устройства на рынок, а сегодня речь пойдет об еще одном представителе этого семейства: 9,7-дюймовом Galaxy Tab S2 9.7.

 

Этот планшет, который, как мы уже знаем из предыдущих утечек, будет оснащен «квадратным» (соотношение сторон 4:3) экраном, на днях успешно прошел сертификацию в американской Федеральной Комиссии по Связи (FCC). Точнее – речь идет об LTE версии устройства, с номером модели SM-T815.

Samsung Galaxy Tab S2 9.7 LTE прошел сертификацию в комиссии FCC

Как обычно это бывает, никаких новых подробностей о технических характеристиках Samsung Galaxy Tab S2 9.7 LTE (SM-T815), в материалах комиссии FCC мы не можем, но и без того мы об этом планшете знаем достаточно немало.

 

В частности, нам известно, что это будет одно из самых тонких устройств подобного типа на рынке (ожидается, что толщина корпуса Galaxy Tab S2 9.7 не превысит 6 мм.), технические характеристики которого будут включать в себя восьмиядерный 64-разрядный процессор Exynos, работающий в паре с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, которую можно будет расширить с помощью слота для карт microSD, 9,7-дюймовый экран с Super AMOLED панелью, имеющей разрешение 2048 x 1536 пикселей, 8-мегапиксельную основную камеру и операционную систему Android версии 5.0.2 Lollipop.

 

Факт появления этой модели в материалах комиссии FCC свидетельствует о том, что с технической точки зрения никаких препятствий для появления её на рынке (американском) уже нет, и вскоре планшет можно ожидать в продаже.

 


Похожие материалы:

Планшеты Samsung Galaxy Tab S2 8.0 и Galaxy Tab S2 9.7 появятся на рынке в июне 

Samsung Galaxy Tab S2 (SM-T715 и SM-T815) засветился на сайте Bluetooth SIG 

Samsung Galaxy S6 официально представлен. Технические характеристики Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge объявлены 

Планшеты Galaxy Tab S2 будут оснащены не только «квадратными» экранами с соотношением сторон 4:3. Обычные модели с экранами 16:10 также на подходе 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?