ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
16
Апр
Samsung Galaxy Tab S2 (SM-T715 и SM-T815) засветился на сайте Bluetooth SIG

Похоже, что премьера новых моделей Galaxy Tab S2, первых планшетов Samsung, оснащенных Super AMOLED экранами с соотношением сторон 4:3 и размерами 8 и 9,7 дюйма по диагонали, уже совсем не за горами.

Samsung Galaxy Tab S2 (SM-T715 и SM-T815) засветился на сайте Bluetooth SIG

На этот раз, обе готовящиеся к выпуску модели с номерами SM-T715 и SM-T815 засветились на сайте сертификации Bluetooth SIG.

 

Обычно, в документации этой организации мы мало чего можем почерпнуть о новинках, и этот раз не стал исключением: здесь мы узнаем только лишь то, что оба планшета будут оснащены беспроводными модулями Bluetooth 4.1.

 

Стоит отметить, что предыдущих утечек мы знаем о том, что технические характеристики Samsung Galaxy Tab S2 будут включать в себя экраны с разрешением 2048 х 1536 пикселей (соотношение сторон 4: 3) и восьмиядерный процессор Exynos 5344 с тактовой частотой 1,9 ГГц собственного производства Samsung, работающий совместно с 3 ГБ оперативной памяти.

Кроме этого, мы можем рассчитывать на наличие у планшетов встроенного 4G LTE модема, беспроводного модуля Wi-Fi 802.11ac, 2.1-Мп фронтальной камеры, 8-мегапиксельной основной камеры, слота для карт MicroSD емкостью до 128 ГБ и аккумуляторов емкостью от 3580 мАч (у восьмидюймовой модели) до 5870 мАч (у планшета с 9,7-дюймовым экраном).

 

Работать обе новинки будут под управлением операционной системы Google Android версии 5.0.2 Lollipop, поверх которой будет установлена обновленная оболочка Samsung TouchWiz.

 


Похожие материалы:

Galaxy Tab 4 VE. Три новых планшета Samsung Value Edition на подходе 

Новый планшет Samsung Galaxy Tab получит сканер сетчатки глаза 

Планшеты Samsung Galaxy Tab A официально представлены в России 

Samsung Galaxy Tab S2 8. Новый компактный планшет корейской компании с супертонким корпусом на подходе 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?