ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
17
Апр
Новые игры для планшетов. Halo: Spartan Assault и Halo: Spartan Strike теперь доступны на iOS устройствах, а вторая из них также появилась и в Windows Store (Видео)

Наконец, Microsoft сдался: игра Halo: Spartan Assault, в которую до сегодняшнего дня могли играть только обладатели Windows устройств, стала доступной также и владельцам Apple iPhone, iPad, и iPod.

Новые игры для планшетов. Halo: Spartan Assault и Halo: Spartan Strike теперь доступны на iOS устройствах, а вторая из них также появилась и в Windows Store (Видео)

Но новость о том, что cофтверный гигант из Редмонда выпустил оптимизированную под iOS версию этой игры еще не все сведения на эту тему: в Apple App Store и Windows Phone Store появилась следующая игра этой серии - Halo: Spartan Strike.

 

Halo: Spartan Strike, также как и предыдущая часть представляет собой шутер от третьего лица с видом сверху, в котором вас ждет тридцать новых миссий, действие которых разворачивается в мире Halo 2. Кроме этого, вас ждет новое оружие, и само собой – новые противники и дополнительные проблемы.

 

Ниже вы можете посмотреть официальный трейлер этой игры:

 

 

Halo: Spartan Assault и Halo: Spartan Strike можно приобрести в App Store по цене составляющей ни много, ни мало - $5,99, но если вы решите приобрести сразу обе части игры, этот комплект вам обойдется в $9,99.

 

Halo: Spartan Strike в Windows Phone Store можно скачать с этой страницы за $5,99.

 


Похожие материалы:

Новые игры для Android. Игра Syberia 2 дебютировала в Google Play Маркет (Видео) 

Игры для планшетов. Escape from the Pyramid уже доступна на iOS устройствах (Видео) 

Новые игры для планшетов. Lost Within – новый ужастик для стал доступен на планшетах Amazon Fire и iOS устройствах 

Новые игры для планшетов. Lara Croft: Relic Run вскоре будет доступна на Android, iOS и Windows Phone устройствах (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?