ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
14
Апр
Новые игры для планшетов. Lara Croft: Relic Run вскоре будет доступна на Android, iOS и Windows Phone устройствах (Видео)

Хорошие новости для всех любителей серии компьютерных игр Tomb Raider от компании Square Enix: в ближайшие несколько месяцев на мобильных устройствах дебютирует еще одна часть похождений знаменитой Лары Крофт.

Новые игры для планшетов. Lara Croft: Relic Run вскоре будет доступна на Android, iOS и Windows Phone устройствах (Видео)

На этот раз над новой игрой в стиле runner, с Ларой Крофт в главной роли работало сразу три команды: Square Enix Crystal Dynamics и Simutronics.

 

Благодаря этому, геймплей новой мобильно версии игры будет значительно расширен и мы сможем не только перемещаться в различных направлениях избегая всевозможные препятствия, но и бороться с различными противниками и даже – управлять всевозможными транспортными средствами, доступными нам в этой игре.

 

Кроме того, в Lara Croft: Relic Run у нас появится возможность сражаться против боссов и в качестве одного из таких противников вы, например, встретите огромного и мощного тираннозавра.

 

Точная дата релиза новой игры пока не известна, но мы уже знаем, что новинка будет доступна на мобильных устройствах, работающих под управлением операционных систем iOS, Android и Windows Phone.

 

Lara Croft: Relic Run будет распространяться по принципу Free2Play: её можно будет скачать и установить бесплатно, но некоторые опции будут доступны через покупки внутри приложения.

 

Официальный трейлер игры в можете увидеть ниже:

 

 


Похожие материалы:

Новые игры для планшетов. Mortal Kombat X дебютировал в Apple App Store 

GPD Q9. Семидюймовый игровой Android планшет по цене в пределах $120 

Новые игры для планшетов. Игра Tetrobot and Co. дебютировала в Apple App Store 

Новые игры для планшетов. Marvel Mighty Heroes дебютировала на iOS и Android устройствах (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?