ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Март
Новые игры для планшетов. Игра Five Nights at Freddy's 3 появилась в Google Play Маркет. Добавлено: и в Apple App Store

Достаточно высокий успех двух первых частей «Пяти ночей в пиццерии Фредди» был ожидаем его создателем, тем не менее, разработчик решил продолжить ковать железо пока оно горячо, и сразу же после выхода второй части игры, приступил к созданию её третьей части.

Новые игры для планшетов. Игра Five Nights at Freddy's 3 появилась в Google Play Маркет

В конце января, Скотт Cawthon официально подтвердил, что работа над созданием продолжения Five Nights at Freddy's  уже на финише и с тех пор её выпуск был только лишь делом времени, а на днях третья часть этой игры, наконец, дебютировала в Google Play Маркет. Добавлено: а через три дня, аккурат к пятнице 13-го и в Apple App Store.

 

Как сообщалось ранее, действие действие третьей части ужастика происходит через тридцать лет спустя после закрытия пиццерии в которой происходили ужасные события из первых двух частей игры. За это время место превратилось чуть ли не в руины, а его темная история стала просто еще одной из городских легенд.

 

Это бы продолжалось, наверное, вечно, если бы не новый владелец здания, который решил, что эта легенда является отличной приманкой для клиентов, которые ищут острых ощущений.

 

Как вы уже догадались, им предстоит на своём опыте убедиться, что за «простой легендой» кроется нечто по-настоящему ужасное…

 

 

Новая игра  Five Nights at Freddy's 3 доступна для скачивания с этой страницы онлайн-магазина приложений Google Play Маркет по цене $2.99. Достаточно дорого, но поверьте, что стоит она каждого потраченного на неё цента, о чем свидетельствует пятизвездночный рейтинг этого приложения.

 

Если вы хотите пока лишь только ознакомиться с геймплеем новой части игры, то с этой страницы Play Маркет можно скачать демо-версию Five Nights at Freddy's 3.

 

Скачать  Five Nights at Freddy's 3 для устройств Apple, работающих под управлением операционной системы iOS 5.1.1 и выше, вы можете с этой страницы App Store

 


Похожие материалы:

Игры для Android. King of Thieves теперь доступен и в Google Play Маркет 

Игры для планшетов. World Zombination – планшетная стратегия с зомби в главной роли 

Игры для планшетов. Ведьмак или The Witcher Battle Arena получил глобальное обновление 

Игры для планшетов. Увлекательная RPG Blood & Glory: Immortals дебютировала в Google Play Маркет и Apple App Store 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?