ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Март
МicroSD карты Sandisk с объемом 200ГБ появятся на рынке во втором квартале 2015 года

Сегодняшние смартфоны и планшеты, как правило, имеют встроенную флэш-память память, объем которой варьируется от мизерных по современным меркам 4 ГБ до невероятных еще пару-тройку лет назад 128 ГБ, которые могут обеспечить практически все потребности их пользователей в этом плане.

МicroSD карты Sandisk с объемом 200ГБ появятся на рынке во втором квартале 2015 года

Однако, разрешение экранов смартфонов и планшетов растет и вскоре их массовые модели смогут обеспечить нам возможность просмотра видео сверхвысокого (4К) разрешения, размеры которого уже давно перевалили за 10 ГБ и продолжают расти. Что же желать тем, кто, например, много путешествует и при этом хотел бы на своем смартфоне или планшете иметь обширную коллекцию фильмов и музыки?

 

Само собой – воспользоваться дополнительной МicroSD картой памяти, на которой можно хранить все эти данные. Тем более, что нынешние карты памяти обеспечивают дополнительный объем, достигающий тех самых невероятных еще совсем недавно 128 ГБ.

 

И этого мало? Тогда вас наверняка обрадует новость о том, что компания SanDisk планирует вскоре вывести на рынок карты памяти SanDisk Ultra microSDXC UHS-I "Premium Edition" с объемом 200 ГБ.

 

Здорово, не правда ли? Конечно же, для работы с такими картами памяти, у вашего смартфона или планшета должна иметься поддержка карт памяти стандарта SDXC. Этого достаточно, даже если в его описании написано «поддержка карт памяти с емкостью до 128 ГБ» - стандарт SDXC технически подразумевает поддержку карт с емкостью до 2 Терабайт.

 

Само собой, цена новинки будет соответствовать её емкости: когда microSDXC карты объемом 200ГБ появятся на рынке во 2-м квартале этого года, цена SanDisk Ultra microSDXC UHS-I "Premium Edition" составит $399,99.

 

Дорого? А как вы хотели: за удовольствия и право обладания эксклюзивными вещами и возможностями, нам всегда приходится платить высокую цену.

 


Похожие материалы:

Samsung представила более скоростную флэш-память для смартфонов и планшетов и возможно что Galaxy S6 будет оснащен ею 

К 2016 году Samsung будет производить до 80% процессоров, использующихся в устройствах Apple 

MediaTek MT6753. Восьмиядерный 64-разрядный процессор для смартфонов и планшетов со встроенным 4G LTE модемом - функции и возможности 

Смартфоны и планшеты с 4 - 8 ГБ оперативной памяти вскоре должны появиться на рынке благодаря новым 8-гигабитным чипам Samsung LPDDR4 Mobile RAM 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?