ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Ноя
Планшеты семейства PocketBook SURFpad 4 уже можно купить в России

Помните официально представленное в августе этого, 2014 года новое семейство Android планшетов PocketBook SURFpad 4, все три представителя которого, как нам обещали, можно будет купить по единой цене?

Android планшеты семейства PocketBook SURFpad 4

Сегодня это время настало. Компания PocketBook официально объявила о том, что семидюймовый PocketBook SURFpad 4 S, PocketBook SURFpad 4 M с экраном 7,85 дюйма по диагонали и 10-дюймовый PocketBook SURFpad 4 L уже поступили в продажу на территории России.

 

Купить планшеты PocketBook SURFpad 4, как и было обещано, можно в обычных и онлайн магазинах по единой цене, составляющей 9990 рублей. Это рекомендованная розничная цена, которая будет действовать некоторое время после старта продаж в фирменных розничных магазинах PocketBook, в онлайн-магазине компании, а также точках продаж некоторых её партнеров.

 

Напомню, что за эти деньги мы получим планшеты, выполненные на базе восьмиядерных процессоров Mediarek МТ8392 и оснащены 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, которую можно будет расширить с помощью слота, поддерживающего карты памяти SDHC и SDXC, 8-мегапиксельными основными и 2-мегапиксельными фронтальными камерами, стандартным набором, состоящим из беспроводных WiFi и Bluetooth модулей, 3G модемом (слот microSIM), а также – встроенным GPS-приемником.

 

Основное различие между моделями – это их экран. Более крупные модели PocketBook SURFpad 4 M и 4 L оснащены экранами с IPS матрицами высокого разрешения (Retina или 2048 х 1536 пикселей) и соотношением сторон 16:10, а компактная 7-дюймовая версия SURFpad 4 S имеет более "квадратный" экран 4:3, разрешение которого составляет 1920 х 1200 пикселей.

Кроме этого, новинки отличаются емкостью установленной в них аккумуляторной батареи, которая у PocketBook SURFpad 4 L составляет 8000 мА/ч, а у PocketBook SURFpad 4 M и PocketBook SURFpad 4 S – 4000 мА/ч.

 

Все три планшета работают под управлением операционной системы Google Android 4.4 (KitKat).

 


Похожие материалы:

Hisense Vidaa Pad. Android планшет в супертонком корпусе в стиле iPad mini по цене $163 

WEXLER.MOBI 7 LTE. Компактный Android планшет на базе чипа Qualcomm с поддержкой LTE и голосовых вызовов 

Digma Plane 8.3 3G. Недорогой компактный Android планшет со встроенным 3G модемом 

Explay Tornado. Компактный Android планшет с возможностью использования в качестве смартфона с двумя SIM картами вскоре поступит на российский рынок 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?