ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Окт
Nexus 9 будет представлен 15 октября и купить планшет можно будет начиная с 3 ноября по цене по цене $399 (Слухи)

Хорошие новости для тех, кто планировал осенью этого, 2014 года приобрести новую девятидюймовую модель планшета HTC Nexus 9.

Nexus 9 будет представлен 15 октября и купить планшет можно будет начиная с 3 ноября по цене по цене $399 (Слухи)

Благодаря множеству утечек как из официальных, так и из неофициальных источников, мы уже достаточно много знаем об этом устройстве. Однако для того, чтобы составить о нем своё окончательное представление, нам недоставало сведений о том, какова будет цена нового планшета Google.

 

На этот раз, пользователь Твиттер @Upleaks опубликовавший некоторое время назад фото нового планшета Google, сообщил, что новинка будет официально представлена 15 октября, за день до презентации планшета Apple iPad Air 2.

 

Кроме того, ссылаясь на свои внутренние источники, сайт brightsideofnews.com сообщил, что цена Nexus 9 составит $399, и купить планшет можно будет начиная с 3 ноября этого, 2014 года.

 

Напомню, что согласно имеющимся на сегодня сведениям, за эти деньги мы получим Android планшет, оснащенный 8,9-дюймовым экраном, имеющим разрешение 2560 x 1600 пикселей, 64-разрядной модификацией процессора Nvidia Tegra K1, от 2 до 4 ГБ оперативной памяти, купить который, как обычно, жители многих регионов мира смогут через фирменный магазин Google Play Маркет.

 

Цена нынешней модели Nexus 7 в этом магазине сегодня лежит в пределах $200 и стоит ли чуть ли не двукратная разница в цене той начинки, о которой шла речь выше, решать вам.

 

Еще одной хорошей новостью, особенно для покупателей из наших краев, является то, что новинка, похоже, почти одновременно будет доступна как в Google Play Маркет, так и в сетях розничных продавцов электронной техники и мобильных устройств.

 


Похожие материалы:

Компания HTC подтвердила скорый выпуск планшета HTC Nexus 9 

HTC Nexus 9 прошел сертификацию в тайваньском аналоге FCC 

64-разрядный процессор NVIDIA Tegra K1 Denver имеет два ядра, но это не мешает ему быть быстрее некоторых четырех и даже восьмиядерных чипов 

iPad Air 2 будет иметь 2 ГБ оперативной памяти, согласно утечке сведений от японского производителя RAM чипов 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?