ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
07
Окт
HTC Nexus 9 прошел сертификацию в тайваньском аналоге FCC

И снова HTC Nexus 9, и снова очередная утечка сведений о совершенно новой модели планшета Google, первое фото которого мы вам сегодня уже имели возможность представить.

HTC Nexus 9 прошел сертификацию в тайваньском аналоге FCC

На это раз новинка засветилась на Тайване, где она была замечена в материалах местной разрешительной организации, представляющей собой некий аналог американской Федеральной Комиссии по Связи – FCC.

 

Как можно увидеть на скриншоте, мы имеем дело с планшетом Nexus 9, оснащенным беспроводными WiFi и Bluetooth адаптерами, а также – NFC модулем, производства компании HTC, имеющим номер модели 0P82100.

 

Именно с таким же номером новый планшет Google на днях проходил тестирование в американской комиссии FCC.

 

Как известно, HTC Nexus 9, имеющий кодовые наименование HTC Volantis или Google Flounder, будет выполнен на базе 64-разрядной версии двухъядерного чипа NVIDIA Tegra K1 Denver, иметь 8.9-дюймовый экран с соотношением сторон 4:3 и разрешением 2048 x 1440 пикселей и от 2 до 4 ГБ оперативной памяти.

 

Ожидается, что новинка будет представлена её производителем, компанией HTC 16 октября этого, 2014 года, но есть небольшая вероятность, что анонс планшета может состояться уже завтра в Нью Йорке, на пресс-конференции HTC посвященной их новому селфи-смартфону.

 

Итак, набираемся терпения и надеемся, что все сведения о новинке, которые на сегодня успели просочиться в Сеть будут соответствовать действительности.

 


Похожие материалы:

HTC Nexus 9 будет представлен 16 октября этого, 2014 года? 

HTC Nexus 9 c 64-ядерным процессором NVIDIA Tegra K1 снова засветился в Сети 

Планшет HTC Flounder (Nexus 9) c Android L на борту замечен на сайте Wi-Fi Alliance 

HTC Nexus 9. Очередная утечка сведений о планшете: новинка будет комплектоваться чехлом со встроенной беспроводной клавиатурой 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?