ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
08
Янв
Hisense X1. Смартфон с 6.8-дюймовым экраном, который сможет заменить вам планшет

Вы поклонник минимализма и считаете семидюймовый планшет слишком крупным гаджетом? Или, быть может, вы считаете, что чем больше экран смартфона, тем он лучше?

hisense-x1-is-a-6-8-inch-smartphone-that-could-replace-your-tablet

Тогда, в любом случае вам придется по душе новый фаблет китайской компании Hisense, который был представлен на выставке CES 2014. Как вы, наверное, помните, в прошлом году ими был выпущен недорогой семидюймовый планшет, не уступавший по своим характеристикам Nexus 7 первого поколения. Настолько ли хорош будет и их новый фаблет Hisense X1?

 

Давайте посмотрим. Новинка, которая выглядит как телефон, но которую трудно отнести к какой-либо конкретной категории, оснащена 6.8-дюймовым экраном имеющим разрешение 1920 x 1080 пикселей и выполнена на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800.

 

Для начала неплохо. Пойдем дальше. Фаблет оснащен 2 ГБ оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, 13-мегапиксельной основной камерой , 5-мегапиксельной фронтальной камерой и имеет достаточно емкий для устройства такого размера аккумулятор (3900 мА/ч).

 

Работает все это под управлением операционной системы Andorid 4.3 Jelly Bean.

 

Условно говоря, если прошлогодний Hisense Sero 7 Pro можно было смело назвать клоном Nexus 7, то теперь перед нами нечто похожее на клон Nexus 7 2013, оснащенное экраном чуть меньшего размера, более мощным процессором, поддержкой 4G LTE и возможностью совершать телефонные звонки.

 

Кроме этого достаточно интересного устройства, Hisense в этом году планирует к выпуску новые модели 7-дюймовых WiFi-только Android планшетов, выполненных на базе процессоров MediaTek, но они предназначены исключительно для китайского рынка.

 

К сожалению, цена Hisense X1 пока неизвестна, но если ценовая политика компании не изменилась, то можно ожидать, что стоить 6.8-дюймовый фаблет будет уж точно не дороже, чем Nexus 7 второго поколения.

 


Похожие материалы:

Планшет Hisense Sero 7 Lite имеет цену $ 99 и является отличной альтернативой HP Slate 7 

Купить шестидюймовый Windows Phone фаблет Nokia Lumia 1520 на Amazon.com можно всего за за $49.99 

Oppo Find 7. Фаблет с 5,5 -дюймовым экраном, имеющим разрешение 2560 х 1440 пикселей (официально)

Meizu MX4 Pro, по слухам, будет иметь 5.5-дюймовый экран с разрешением 2560 x 1536 пикселей 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?