ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Янв
Превратить Samsung Galaxy S3 или S4 в планшет или даже нетбук можно будет с помощью док-станций TransMaker

Если вы являетесь обладателем одного из достаточно популярных Android смартфонов компании Samsung: Galaxy S3 или S4 и при этом хотели бы иметь возможность ощутить те преимущества, которые нам дает большой экран планшета, то вскоре вам, может быть, не понадобится приобретать еще один достаточно дорогой гаджет.

TransMaker планирует выпустить док-станции, превращающие ваш Samsung Galaxy S3 или S4 в десяти или 11-дюймовый планшет

Китайская компания Shenzhen Migoal разработала док-станцию в виде планшета, имеющую наименование TransMaker, которая позволит расширить экран вашего смартфона до 10 или 11 дюймов. Это устройство также имеет свой собственный аккумулятор, который можно использовать для зарядки вашего телефона.

 

Мало того - подобно тому, как это реализовано в Asus PadFone, с помощью внешней док-клавиатуры, вы даже сможете превратить этот гибрид смартфона и планшета в своеобразный Android ноутбук.

TransMaker планирует выпустить док-станции, превращающие ваш Samsung Galaxy S3 или S4 в десяти или 11-дюймовый планшет

К выпуску планируется две основные модели док-планшетов TransMaker. TR10 имеет 10,1-дюймовый IPS экран с разрешением 1280 х 800 пикселей и встроенный аккумулятор, емкостью от 5000 до 6000 мА/ч. TransMaker TR11 оснащена 11.6 дюймовым экраном, выполненным на базе IPS матрицы, имеющей разрешение 1920 х 1080 пикселей, а также аккумулятором емкостью 8000 Ма/ч.

 

Обе модели будут иметь возможность подключения дополнительных док-клавиатур, которые в свою очередь оснащены батареями, имеющими емкость до 10000 мА/ч.

TransMaker планирует выпустить док-станции, превращающие ваш Samsung Galaxy S3 или S4 в десяти или 11-дюймовый планшет

Первые сведения о том, что Migoal планирует к выпуску док-станции TransMaker появились еще в августе 2013 года, а теперь команда их разработчиков, начинает сбор средств, для того чтобы эти устройства (вместе с дополнительными аксессуарами) смогли поступить на рынок.

 

На сайте IndieGoGo мы видим, что для этого им требуется $ 100 000. Участники кампании могут зарезервировать для себя новинку со скидкой. Например, 10.1-дюймовая док-станци обойдется им всего в $ 99.

 

Если все пойдет по плану, то купить первые док-станции TransMaker мы сможем уже в марте этого, 2014 года.

 

Также планируется к выпуску опциональный Bluetooth коммуникатор, который выглядит как небольшой мобильный телефон. Вы можете использовать его, чтобы совершать или принимать телефонные звонки, когда ваш телефон находится в док-станции. 

 


Похожие материалы:

Samsung Hit. Корейский гибрид смартфона и планшета, подобный Asus Padfone на подходе? 

ASUS PadFone X. Новинка замечена в базе данных AnTuTu с весьма впечатляющими результатами 

Asus Padfone Mini представлен официально. Технические характеристики и география продаж 

Huawei PhoPad. Очередной фаблет или гибрид смартфона и планшета на подходе? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?