Если верить последним слухам, то компания Asus, которая является производителем обеих моделей семидюймового планшета Google Nexus 7 не будет выпускать Nexus 7 третьего поколения (образца 2014 года).

Об этом сообщает известный своими обширными связями в кругах южноазиатских производителей электронных компонентов и комплектующих для планшетов и смартфонов, тайваньский сайт Digitimes.

 

Согласно имеющимся у них сведениям, один из ведущих производителей Android планшетов, компания Asus ищет возможности, чтобы заполнить пробел, который возникнет после потери связи с компанией с Google в следующем году.

 

Прежде чем переживать или, наоборот – радоваться по этому поводу, стоит отметить, что Digitimes неоднократно был замечен на том, что они делают далеко идущие выводы из самых незначительных фактов, и что доверять их утверждениям нужно с большой долей скептицизма.

 

Тем не менее, эти сведения вполне могут оказаться истиной. Как известно, компания Google проводит свою политику в отношении устройств Nexus таким образом, что производители их смартфонов и планшетов постоянно меняются. Например, в качестве производителей смартфонов Nexus выступали HTC, Samsung и LG, а планшеты Nexus производят Asus и тот же Samsung.

 

Поэтому, как заявляет Digitimes, вполне возможно, что производителем следующего Nexus 7 может выступить как компания Motorola, которую Google взяла под свое крыло, так и второй сильный партнер – Samsung. Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов и других производителей этого типа устройств.

 

Конечно, Asus превосходно справляется со своей задачей по выпуску семидюймовых планшетов для Google, но никому доподлинно неизвестно, что может произойти до лета следующего года, когда вероятнее всего будет выпущен Nexus 7 третьего поколения.

 


Похожие материалы:

Новый Nexus 10, производства ASUS замечен в базе данных магазинов PC World. Цена планшета - £350 

Планшет ASUS Fonepad Note 6 официально представлен в России. Цена от 15 990 руб 

Обзор планшета Nexus 7 второго поколения. Лучший семидюймовый планшет 2013 года 

Acer и Asus начинают снижать цены на на Windows планшеты 

Комментарии  

 
+1 #4 Михаил Че 06.10.2013 09:39
Согласен с ZZZ.Отличный планшет!!!Месяц пользуюсь,никак их нареканий.Брал с собой в Грецию,там в отеле у них слабый интернет,так планшет всё-равно летал!!!Читать на нём в самолёте - одно удовольствие,я читалку свою детям отдал)
 
 
+3 #3 Александр 03.10.2013 22:04
Почитать ужасов можно на любой девайс зайдя например на форум 4пда), надо приобретать и пользоваться а не только читать), это как про женщин тоже много чего говорят но лучше попробовать чем слушать как имеют другие))
 
 
+2 #2 zzz 03.10.2013 16:16
Я владелец nexus 7 первого и теперь уже и второго поколения. Слухи о браке и разного рода глюках слишком преувеличены. Это лучшие устройства в своём классе.
 
 
-3 #1 vasen 03.10.2013 15:47
Ай, только не говорите, что "Asus превосходно справляется со своей задачей по выпуску семидюймовых планшетов для Google". Как раз наоборот, почитайте отзывы владельцев этих планшетов.
 

Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179