ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
10
Сент
Планшет NVIDIA Tegra Note поступил в FCC: 7-дюймовый экран, процессор Tegra 4 и цифровое перо.

Планшет от ведущего производителя видеокарт для компьютеров, а также чипов для планшетов и мобильных телефонов, компании NVIDIA, известный ранее в основном по слухам и утечкам информации из неофициальных источников, похоже, вскоре появится в продаже.

Планшет NVIDIA Tegra Note

Об этом свидетельствует тот факт, что новинка на днях поступила в Американскую Комиссию по Связи (FCC), на сайте которой, мы, наконец, сможем узнать некоторые технические характеристики Tegra Note официально. Кроме того, там есть намек на то, что на полки магазинов планшет Nvidia может поступить совсем с другим наименованием, а не Tegra Tab или Tegra Note, как все мы считали ранее.

 

В то время, как на изображениях прототипа мы видим четкую надпись "Tegra Note", расположенную на задней панели планшета, в руководстве пользователя, опубликованном на сайте FCC, на его месте красуется надпись «BRAND». Это может означать, что ранее мы видели лишь референсное устройство от NVIDIA, которое будет производиться различными компаниями.

Планшет NVIDIA Tegra Note

Вполне возможно, что P1640 Tegra Note будет родоначальником нового поколения недорогих Tegra планшетов на платформе "Kai", таких как Google Nexus 7, производством которого занимается компания ASUS.

 

В любом случае, планшет, как и ожидалось ранее, будет иметь 7-дюймовый экран, четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 4, цифровое перо для рукописного ввода и рисования в комплекте, и работать под управлением операционной системы Android Jelly Bean. "Premium" версия устройства будет оснащаться HDMI выходом и слотом для карт памяти Micro SD.

Планшет NVIDIA Tegra Note

Судя по фото размещенным на сайте FCC, на рынке может появиться две версии планшета, оснащенных батареями разной емкости: 3200 мА/ч или 4100 мА/ч.

 

До сих пор производитель хранит в секрете данные о том, какова будет цена NVIDIA Tegra Note и когда этот планшет можно будет купить. Но похоже, релиз новинки уже не за горами: обычно, между прохождением тестов в комиссии FCC и появлением новых устройств на американском рынке проходит всего лишь нескольких недель.

 


Похожие материалы:

Планшет NVIDIA Tegra Tab замечен на сайте NCC 

Планшет NVIDIA Tegra Tab 7 замечен на сайте AnTuTu с довольно неплохими результатами 

Загадочный HP “Bodhi” замечен на сайте GFXBench. Android планшет Hewlett Packard с экраном 1600 x 1200 пикселей на подходе? 

 Lenovo S5000: Недорогой планшет с 7-дюймовым экраном и Android 4.2 Jelly Bean 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?