ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Авг
Купить игровой планшет Wikipad в Европе можно будет после 27 сентября

Постоянные читатели нашего сайта хорошо помнят игровой планшет Wikipad, впервые о котором мы услышали еще в начале прошлого прошлого года. Изначально планировалось, что это будет планшет, оборудованный 10-дюймовым экраном и специальной док-станцией, оснащенной всеми необходимыми для геймера органами управления.

 Игровой планшет WikiPad

За это время устройство прошло довольно долгий и трудный путь, несколько раз меняло свои спецификации, включая серьезные изменения в дизайне, чтобы в конечном итоге оказаться на полках американских магазинов.

 

Какое то время казалось, что Wikipad так и останется устройством, доступным исключительно на американском континенте, но, к счастью, его производители пока не расстались со своими планами по завоеванию мирового рынка.

 

Как сообщает компания-производитель, новинка вскоре появится и в Европе. Изначально купить планшет можно будет в Великобритании, где его цена составит 249,99 фунтов стерлингов (около 300 евро), что заметно выше, цены американской версии, которая стартует с отметки $ 250. Правда, для Великобритании такой подход к ценообразованию не является чем-то необычным.

 

Напомню, что за эти деньги мы получим семидюймовый планшет с IPS экраном, имеющим разрешение 1280 х 800 пикселей, четырехъядерным процессором Nvidia Tegra 3, 1 ГБ оперативной памяти и съемной док-станцией в виде кармана, которая используется в качестве игрового контроллера.

 

Пока неизвестно, когда новинка будет (и будет ли вообще) доступна в остальных регионах мира.

 


Похожие материалы:

Планшет Archos GamePad следующего поколения замечен на сайте FCC 

Игровой планшет Bliss Pad B9740. Четырехъядерный процессор, 9.7-дюймовый HD экран и Android 4.1 

Unu - семидюймовый игровой Android планшет – консоль. Цена от $ 200 

IbenX Gamepad – четырехъядерный игровой Android планшет 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?