ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
12
Июнь
Очередное фото прототипа Samsung Galaxy Note 3 появилось в сети. Или это не Note 3?

Как обычно, чем ближе дата релиза очередной новинки, тем больше слухов и утечек информации о ней появляется в сети.

Очередное фото прототипа Samsung Galaxy Note 3 появилось в сети. Или это не Note 3?

Мы уже знакомили вас с фотографиями инженерного образца нового планшетофона Samsung, которые на днях облетели сеть, а сегодня я хочу представить вам очередное изображение Galaxy Note 3. И опять это фото не очень похоже на то, каким мы себе представляли следующее поколение гибрида планшета и смартфона от компании Samsung.

 

На снимке мы видим устройство с большим экраном, имеющее прямоугольный корпус, дизайн которого более всего напоминает нам старые добрые Galaxy S2.

 

Также, стоит отметить, что это устройство действительно имеет довольно большой экран (около 6 дюймов по диагонали) и на фоне обычных телефонов выглядит весьма внушительно. Этот смартфон чуть ли не вдвое больше телефона Nokia, лежащего слева и гораздо крупнее еще одного прототипа смартфона Samsung (справа).

 

Вполне возможно, что перед нами не экземпляр будущего серийного устройства, а очередной инженерный образец, предназначенный для тестирования работоспособности основной начинки будущего Samsung Galaxy Note 3.

 

Напомню, что по слухам, новый смартфон будет иметь 5,99-дюймовый Full HD экран, процессор Qualcomm Snapdragon 800, работающий на частоте 2.3 ГГц и оснащенный графическим ускорителем Adreno 330, 13-мегапиксельную основную камеру, и, само собой – поддержку работы с активным цифровым пером S Pen.

 

Также, по точно таким же неподтвержденным слухам, экран планшета будет выполнен на базе Super AMOLED панели.

 

Кроме того, мы рассчитываем на то, что новинка будет работать под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean с установленной поверх неё фирменной оболочкой Samsung TouchWiz.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Note 3. Первые фото планшетофона появились в сети - большой экран и тонкая рамка (Утечка) 

Планшет Samsung Galaxy Note 12-дюймовым экраном появится в третьем квартале 2013 года? 

Asus представила планшетофон Fonepad Note: 6-дюймовый экран, двухъядерный процессор Intel Atom, и стилус в комплекте 

NVIDIA хвастается возможностями DirectStylus в Tegra 4: Улучшенный режим рисования и ввода рукописных заметок без активного дигитайзера (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?