ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Июнь
Asus представила планшетофон Fonepad Note: 6-дюймовый экран, двухъядерный процессор Intel Atom, и стилус в комплекте

Если компания Asus является признанным законодателем мод в области планшетов, то в области смартфонов и планшетофонов пока нет равных самому плодовитому производителю из Кореи – компании Samsung.

Asus Fonepad Note: 6-дюймовый экран, двухъядерный процессор Intel Atom, и стилус в комплекте

И если другие производители планшетов вынуждены заимствовать идеи планшетов у Asus, то для того, чтобы достойно выступить на достаточно новом рынке планшетофонов, тайваньский производитель вынужден был позаимствовать концепцию своего первого устройства подобного форм-фактора у компании Samsung и её смартшета Galaxy Note 2.

 

Но и здесь Asus не изменила своим традициям. Их новый планшетофон Asus Fonepad Note 6 FHD, объявленный на выставке Computex 2013, проходящей в настоящее время на Тайване может похвастаться 6-дюймовым Full HD Супер IPS + экраном, 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельной задней камерой, 1.2 Мп фронтальной камерой, стилусом, набором специальных приложений для рабоы с ним, и процессором… Intel Atom Z2560 (Clover Trail+).

Asus Fonepad Note: 6-дюймовый экран, двухъядерный процессор Intel Atom, и стилус в комплекте

Новинка также может похвастаться двумя фронтальными стерео динамиками, а-ля HTC One, и 3G модемом, поддерживающим работу в высокоскоростных мобильных сетях HSPA + со скоростью загрузки до 42 Мбит/сек.

 

Более подробная информация об устройстве, его цене и сроках, когда мы сможем купить Fonepad Note 6 FHD, будет объявлена производителем позже.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Note 3 будет иметь 13 Mп камеру и процессор Snapdragon 800? 

Vivo Xplay – 5.7 дюймовый HD фаблет с процессором Snapdragon 600 и встроенным аудио усилителем 

7-дюймовый Android планшет или смартфон H7000 по цене $ 190 

Семидюймовый Android планшет с процессором Intel - Asus Fonepad официально представлен в России. Купить планшет можно будет уже в марте этого года. 


 

Комментарии  

 
0 #3 moris123 04.06.2013 19:32
да и уже сейчас есть Galaxy S4, у которого тоже FullHD разрешение, тоже 2 Гб оперативки, имеется еще в добавок поддержка LTE (в версии с Snapdragon 600)
Разве что пера нету и экран чуть меньше - 5 дюймов против 6 (при том же разрешении)
 
 
0 #2 moris123 04.06.2013 19:30
Цитирую vasen:
Asus удалось переплюнуть Гнусмас. Отличный экран, 2Gb оперативной памяти - здорово. Цену б еще гуманную - и будем брать.

GPU в Atom Z2560 в 2 раза менее производителен нежели Adreno 320 (ставится в Snapdragon S4 Pro/Snapdragon 600)
В чем же он переплюнул, если вот вот гнусмас выпустит такой же девайс, только на Snapdragon 600 или даже 800 (GPU в 800 на 50% быстрее, тоесть и вовсе в 3 раза будет превосходство)
P.S. Производительно сть измерял в Gflops
Вот показатели этих значений у разных мобильных процессоров
_kyokojap.myweb.hinet.net/gpu_gflops/
 
 
0 #1 vasen 04.06.2013 07:40
Asus удалось переплюнуть Гнусмас. Отличный экран, 2Gb оперативной памяти - здорово. Цену б еще гуманную - и будем брать.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?