ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Май
Планшет Samsung Galaxy Tab 3 8.0 (SM-T310) замечен в FCC

Благодаря многочисленным утечкам информации, как из официальных, так и неофициальных источников, сегодня ни у кого из нас нет никаких сомнений, что компания Samsung готовит к выпуску как минимум три новых модели Android планшетов, которые будут принадлежать к семейству Galaxy Tab 3.

И хотя официально представлен только один из них – семидюймовый Samsung Galaxy Tab 3 7.0, в сети появляется всё больше сведений о других устройствах этого семейства. На этот раз, в официальных документах засветился восьмидюймовый планшет Galaxy Tab, имеющий номер модели SM-T310.

 

О существовании подобного устройства нам достоверно стало известно из документов Bluetooth SIG, где планшет был замечен еще в конце марта, а сегодня устройство с номером модели SM-T310 можно отыскать на официальном сайте Американской Комиссии Связи FCC.

 

На сайте комиссии нет упоминаний об официальном названии планшета, но то, что речь идет именно о восьмидюймовой модели Samsung Galaxy Tab 3 говорит тот факт, что официально представленный семидюймовый планшет этого семейства имеет номер модели SM-T210. Кроме того, в недавней утечке информации, в которой речь шла о ценах планшетов Samsung Galaxy Tab 3, мы видим, что будет выпускаться как минимум две модификации восьмидюймового планшета: WiFi версия T3100ZWA и 3G версия SM-T3110Z.

Также эту версию подтверждают и размеры нового устройства, указанные в документации FCC. Как обычно, технические подробности о новинке, которые мы можем получить на сайте FCC, довольно скудны: помимо размеров, объема встроенной памяти (16 ГБ), наличия Wi-Fi (802.11 A / B / G / N) и Bluetooth 4.0 адаптеров, мы ничего нового о планшете узнать не можем.

 

Однако, сам факт появления планшета в комиссии, говорит о том, что новинка вскоре должна появиться в продаже, что не может нас не радовать: ранее все считали, что семейство Galaxy Tab 3 будет представлено не ранее начала осени этого, 2013 года.

 


Похожие материалы:

Планшеты Samsung Galaxy Tab 3 (7.0, 8.0 и 10.1) вскоре поступят в продажу в Восточной Европе 

Тест Samsung Galaxy Tab 3 на графическую производительность. Результаты почти в два раза лучше, чем у Galaxy Tab 2 

Планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 представлен официально. Технические характеристики объявлены 

Samsung Galaxy Note 3. Ударопрочный Full HD экран, процессор Exynos 5410 Octa и большой объем оперативной памяти? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?