ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
12
Июль
Samsung Galaxy Tab 8.9 c Android Honeycomb 3.1 и оболочкой Touch Wiz. (Видео)

Мы уже упоминали, что сейчас на рынке наблюдается явный перекос в сторону 10-дюймовых планшетов и поэтому, когда появляется планшет с нестандартным размером экрана в 8.9 дюйма, он сразу же привлекает к себе внимание.Планшет Samsung Galaxy Tab 8.9Конечно, это не настолько компактный планшет, чтобы его можно было сравнивать с 7-дюймовыми моделями, однако такую таблетку, скорее всего можно назвать, более портативной альтернативой  IPad.

Практически сохраняя пропорции планшета iPad, Samsung Galaxy Tab 8.9 чуть меньше его по размерам. Такой формфактор может оказаться востребованным у женской аудитории или у тех, для кого 7 - дюймовый экран маловат, а носить с собой большой 10-дюймовый планшет сложно.

Galaxy Tab 8.9 оборудован, как вы уже поняли, 8.9 – дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1280?800 пикселей, 3-мегапиксельной задней и 2-мегапиксельной передней камерами и двухъядерным процессором Nvidia Tegra.

Планшет имеет размеры 230.9 x 157.8 x 8.6 мм, весит 470 грамм и аккумуляторная батарея, установленная в нем, имеет емкость 6000 мАч.

Остальные спецификации практически полностью совпадают с 10-дюймовым планшетом Samsung Galaxy Tab 10.1.

Какая версия операционной системы Android Honeycomb  будет установлена на планшете к моменту его появления, неизвестно, однако, как видно на видео, снятом на Берлинской выставке потребительской электроники IFA, Galaxy Tab 8.9 будет иметь как минимум Android 3.1 и фирменный интерфейс Samsung Touch Wiz в отличие от Galaxy Tab 10.1 на нем будет предустановлен еще на заводе.

В продаже планшет должен появиться в конце августа - начале сентября и он будет иметь как 16, так и 32- гигабайтные версии, также как и версии с 3G модемом и только WiFi модели.


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?