ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Июль
Обновление для Samsung Galaxy Tab 10.1. Графическая оболочка TouchWiz UX и новое программное обеспечения.

На сайте Samsung появилось сообщение о скором выходе программного обновления для операционной системы Honeycomb 3.1 планшета Galaxy Tab 10.1.Планшет Samsung Galaxy Tab 10.1.Компания Samsung так спешила выпустить на рынок новый Android планшет Galaxy Tab 10.1, что даже не успела адаптировать под него свою фирменную оболочку TouchWiz.

Конечно, некоторым нравится иметь чистую операционную систему без излишеств, которую можно настраивать по своему усмотрению. Но все же, большинство из нас с удовольствием пользуется всеми удобствами, которые может дать хорошая оболочка операционной системы.

Поэтому, новость о том, что Samsung обещает в скором времени выпустить обновление, в котором кроме всего прочего будет содержаться и фирменная оболочка TouchWiz UX, порадует многих счастливых владельцев планшета Samsung Galaxy Tab 10.1.

Интерфейс TouchWiz известен многим пользователям Android телефонов компании Samsung и является одой из лучших оболочек для операционной системы Android.

TouchWiz UX, специально оптимизированная для планшетов, имеет целый ряд полезных функций, и самой интересной из них, несомненно, является мини панель приложений, которая работает подобно выдвижной панели запуска приложений в оболочке ADW Launcher, но в отличие от нее позволяет запускать приложение в отдельном окне, расположенном поверх активного в настоящий момент приложения. Кроме этого, TouchWiz расширяет функциональность буфера обмена, позволяя копировать и вставлять кроме текста еще и мультимедиа данные, такие как фото и видео. С помощью огромного количества виджетов и настроек,  можно настроить внешний вид домашнего экрана вашего планшета по своему вкусу.

Кроме TouchWiZ, обновление, по словам компании, принесет владельцам планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 и набор новых приложений, таких как Swype, оптимизированная для работы на планшетах, приложения Kindle, «облачный» музыкальный плеер Amazon, FindMyMobile, приложение для быстрого доступа к социальным сетям и множество других полезных программ.

Графическая оболочка TouchWiz UX – это первая оболочка, созданная специально для Honeycomb планшетов, и компания Samsung заявляет, что это будет «новое слово в области графических оболочек». Однако, как и любое другое приложение, TouchWiz будет потреблять ресурсы процессора и дополнительную энергию аккумулятора и это может отразиться на общем быстродействии планшета и времени его автономной работы.

Для того, чтобы иметь возможность загрузить обновление, вам скорее всего, нужно будет зарегистрировать свой планшет, и если вы еще этого не сделали сейчас самое время посетить сайт Samsung и зарегистрироваться.

 


Обсудить на форуме

 

Похожие материалы:


Ubuntu Linux на планшете Samsung Galaxy Tab 10.1.

Онлайн симулятор планшета Samsung Galaxy Tab 10.1

Разгон планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 до частоты 1.4 ГГц стал возможен, после появления модифицированного ядра Honeycomb.

ClockWorkMod recovery для Samsung Galaxy Tab 10.1 с разблокированным загрузчиком

Получение Root прав для Samsung Galaxy Tab 10.1. Инструкция

Samsung Galaxy Tab 10.1 продаются с разблокированным загрузчиком?

iPad 2, Motorola Xoom, Samsung Galaxy: Тест на ударопрочность

Официальная страница Samsung Galaxy Tab 10.1. Планшет будет иметь ОС Honeycomb 3.1.

Ультратонкий планшет Galaxy Tab 10.1 от Samsung. Первые впечатления.

Аппаратная часть WiFi-Only Samsung Galaxy Tab отличается от 3G версии планшета


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?