ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Февр
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus получит обновление Android Jelly Bean в конце февраля, а Galaxy Note – в марте 2013 года

Ни для кого не секрет, что один из крупнейших производителей мобильных телефонов и планшетов, работающих под управлением операционной системы Android, южнокорейская компания Samsung отнюдь не «страдает» оперативностью выпуска обновлений для своей продукции.

Обновление Android 4.1.2 Jelly Bean для оригинального Galaxy Note GT-N7000. Очередная утечка официальной прошивки

Некоторые планшеты этого производителя получили обновление до последней версии операционной системы Android Jelly Bean совсем недавно, а владельцы таких устройств, как, например, Samsung Galaxy Note первого поколения до недавнего времени не знали о том, когда конкретно для них будет выпущено заявленное производителем еще в декабре 2012 года обновление. Однако, сегодня ситуация изменилась к лучшему.

  

Благодаря украинскому представительству компании Samsung, на сайте которого появилась информация о сроках выпуска обновлений до Android 4,1 Jelly Bean для некоторых смартфонов и планшетов этой компании, мы можем узнать, что планшеты Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus получат долгожданное обновление Android Jelly Bean в конце февраля, а смартфоны Galaxy Note – в марте 2013 года.

 

На скриншоте мы можем увидеть конкретные даты, (22.02.2013 и 01.03.2013), однако ниже есть сноска, что эти сроки являются предварительными и могут быть перенесены без каких-либо уведомлений со стороны производителя. Кроме того, напомню, что обычно обновления в разных странах выпускаются в разные сроки, и зачастую промежутки между ними исчисляются неделями.

Также напомню, что последним планшетом, который недавно получил обновление до Android 4.1.2 Jelly Bean, стала международная версия планшета Samsung Galaxy Note 2.

 


Похожие материалы:

Планшет Samsung Galaxy Note 8.0 поступил в комиссию FCC 

Выпущено обновление Android 4.1.2 для Samsung Galaxy Note 10.1 WiFi (N8010) 

Обновление Android 4.1 Jelly Bean для планшета Samsung Galaxy Tab 7.7 подтверждено отделением Samsung в Таиланде 

Кастомная прошивка AOKP на базе Android 4.2 Jelly Bean уже доступна для Galaxy Nexus, Nexus 4 и Nexus 7 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?