ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Окт
Новые игры для планшетов. Zombiewood - Снимите головокружительный экшен о том, как зомби захватили Голливуд!

Вы готовы достойно встретить Хэллоуин? Еще нет? Тогда, компания Gameloft поможет вам погрузиться в атмосферу этого жуткого праздника.

Новый игры для планшетов

Специально к предстоящему событию, один из самых известнейших разработчиков игр для мобильных устройств, компания Gameloft выпустила очередной свой шедевр - зомби-шутер Zombiewood, который предназначен для работы на Android и IOS планшетах и смартфонах. Игра распространяется бесплатно, и она уже сейчас доступна в Google Play Маркете.

 

 

Gameloft опубликовала трейлер своей новой игры на прошлой неделе, но только сегодня мы сможем окончательно представить себе, чем же на самом деле является очередное творение компании.

 

Zombiewood – это не просто очередная стрелялка  на тему истребления зомби – действие игры происходит в Голливуде и вам предстоит принять участие в съемке 11 фильмов ужасов, а десять уникальных режимов игры обеспечат вам долгие часы удовольствия.

 

Мало того, что игра абсолютно бесплатна – она, как и остальные произведения Gameloft отличается великолепной графикой, красочными эффектами и отличным звуковым сопровождением.

 

И действительно – графика впечатляет, вы можете модернизировать свой арсенал, и мало того - Gameloft обещает выпускать обновления к игре, которые будут содержать кроме новых фильмов и новое вооружение.

 

 

 

А пока, того что уже имеется в игре вполне достаточно, чтобы провести предстоящие выходные не отрываясь от своего планшета (илисмартфона). Однако имейте в виду, что не все устройства смогут достойно справиться с довольно качественной графикой игры.

 

Скачать игру Zombiewood можно в Google Play Маркете.

 


Похожие материалы:

Новые игры для планшетов. Death Dome – спасаем мир от чудовищных мутантов

Как установить магазин приложений Sony Play Station Mobile на любой Android планшет или смартфон с root правами

Новые игры для планшетов. Wild Blood, первая игра Gameloft на движке Unreal

Новые игры для Android. Indestructible выглядит как мобильная версия Twisted Metal


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?